Попробуй стресс тест, взять можно тут По идеи, если пройдет все гладко, то с железом у тебя все в порядке. Когда вернешься в родные места , установи чистую оригинальную windows. О результате обязательно отпишись
swetkalove А если нет, значит он готовиться помаленьку в иной мир Другими словами он работает не стабильно, и возможно в скором будущем, что то накроется из его начинки=))))
в принципе можно было и не делать кучи тестов... а просто поставить чистую винду... и если бы не помогло... то нести в СЦ ... Да... попробуй ещё сбросить настройки БИОСА
ну вот так и сделаю в первую очередь, форматну, поставлю чистую ос (как выше посоветовали), тогда видно будет. ждем несколько дней, когда домой доберусь, а то с мои 3г винду скачать не могу (в редких случаях скорость доходит до 32 кб/сек).
ну вот и решилась моя проблема) по некоторым причинам опять сделала восстановление системы, дрова родные установились все как положено. ну начала качать там все, убирать процессы всякие, смотрю мой нетбучег летает... я конечно обрадовалась, ток инет у меня чет отрубило, решила к 3г опять приконектиться) ну короче устанавливаю этот коннект-менеджер, потом идут дрова и .... тут опять понеслось... глюки, тормоза и зависания) причем потом деинсталировала я этот менеджер, перезапустила комп, но тормоза так и остались) сделала я опять восстановление - ща живу и радуюсь) 3г придется подарить, больше я его в нетбук пихать не буду) P.S. при устанвке драйвера вылезло окшечко, что на хрю он не тестировался и могут быть какие-то последсттвия) жаль не придала значения этому вовремя
swetkalove, Хорошо что все выяснилось, и проблема решена. Только надо было сразу проанализировать после чего проблемы начались и предупреждения о несовместимости дров.