Ответить
 cs 1024x600 помогите, как сделать такое разрешение
snich97
11 марта 2011 20:13
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
как сделать разрешение в cs 1024x600???
Перейти в начало страницы
vokner
11 марта 2011 21:00
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
snich97,
есть настройка на широкоформатный экран, но там 1024х600 нету. Только HD и Full HD, т.е. 1280x720, 1920x1080
Перейти в начало страницы
scaryhuman2301
12 марта 2011 02:17
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
в свойствах запуска кс написать без звезёдочек *-w1024 -h600*
Перейти в начало страницы
snich97
12 марта 2011 11:30
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Спс)
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 24 сентября 2020 05:39