Уважаемые дамы! Я от всего сердца, искренне поздравляю вас с днём 8 марта! Вы самые лучшие создания на Земле и вас нельзя не любить! Пусть сбудутся все ваши мечты и пожелания в этот и следующие дни!!!!!!!!
Я тоже хочу присоединится к выше сказанному... на этом сайте как я вижу не только сильная половина человечества но и вижу её прекрасная половина в том числе здесь обитает... Поздравляю наших Милых и прекрасных дам С 8 Мартом!!!
Милые наши дамы, я поздравляю Вас с единственным вашим праздником и желаю вам что бы вы оставались такими же красивыми, как и сейчас. Цвели и пахли. Любили и занимались любовью. А самое главное - что бы у вас были еще несколько таких праздников, а то мы совсем зажрались и 364(5) праздников в году нам слишком много. Поздравляю Вас, дамы.
эх, завидую я девушкам, которым говорят что-то приятное... я вот каждый день практически слышу: психическая, тигра, ну и т.п... мож во мне проблема... я вроде добрая и спокойная... ток ласкового слова фиг услышишь, ну ток если от меня че-нить нужно...
ну просто мужчины это... такие гордые сволочи, от которых порой хрен дождешся ласкового слова)) (скажу честно, я - такой)))) обычно говорю своей то, что она хочет услышать) частенько слышу в свой адресс упреки, в стиле: "я красивая? а мне это идет? почему ты со мной не разговариваешь? вот всегда ты так, уткнешся в свой компьютер.., почему ты за весь день не позвонил, не спросил как дела, не прислал смску?"... и т.д... и т.п....... поэтому не буду хвастать, что я каждый день или ежечасно говорю своей второй половинке нежности всякие) говорю честно, как есть))) но вот к примеру в 8 марта - да, баловал, подхолимничал и осыпал комплементами))
не, я не из того числа женщин, которые постоянно донимают мужиков вопросами мне если нужно узнать красива ли я, я просто подойду к зеркалу и посмотрю туда, там будет точнейший ответ а вот я за свои годы так и не научилась подхалимничать... и поэтому мне тяжко бывает...