Зига, Энергии будет жрать до фига и болше. Хоть бы на 2 часа хватило. Стоит недешево, да и видяха внешняя весь свой потенциал в связке с Атомом не раскроет.
Зига, я бы тоже раскошелился если бы реально прирост был от этой внешней видеокарты (тут кстати новость была от MSI) ну разве нельзя придумать внешнею видеокарту в виде USB флешки воткнул её в разъём например хотя бы вовремя игры... Может ещё додумаются ведь каждый день открытия происходят...
esperante, я не раскошерюсь. я не на столько фанатею от нетбука, чтоб на него еще и тратить деньги. Потрачу где-то в районе 5 тысяч, но реально на нужное: 1) сумка (купил) 2) Коврик для мыши (ищу, выбираю) 3) думаю обтянуть его золотой пленкой...
esperante, у usb даже 3.0 скорость для памяти видихи не чета,если ее через usb подключат видюха будет работать на процентов 20 + видюха энергии требует до{censored}а не уверен что через usb она насытится
vokner, я не раскошерюсь. я не на столько фанатею от нетбука, чтоб на него еще и тратить деньги. Потрачу где-то в районе 5 тысяч, но реально на нужное: 1) сумка (купил) 2) Коврик для мыши (ищу, выбираю) 3) думаю обтянуть его золотой пленкой.. _______________________________________________________________ 1)уменя сразу чехол виде сумки шол в комплекте (хорошоя замена сумке) 2)Коврик мне точно не к чему т.к покрытие стола из особой пароды дерева что вобщем то является хорошей площадкой для моей мышки. 3)Но я тоже что то падобное хотел сделать ввиде абстрактного рисунка но мне кажется мой бук вполне стильно и снадписью Aspire one1 смотрится!
дану, внешняя видюха для нетбука это брет. почему? да все потому, что проц в нетбуках до 15тыс гавеный и не будет весь потенциал видюхи внешней раскрывать. так что я не советую для нетбука такое чудо брать.
Несколькими постами выше я указал то,для чего мне необходим этот апгрейд,Сталкер,Фифа и пес:)если они у меня и так идут но к примеру сталкер не игрбителен я ж могу с ней добиться более оптимальных результатов?!ведь даже ионники на атоме)