Все же поставил андроид на свой нетбук. Вообщем андроид не держит 1366х768 и не уменьшает разрешение. На вирт. машине работал а на буке не захотел :( ну ладно. Вообщем проще говоря запорол он мне мою windows 7 и все. Явная переустановка.
И так имею: Intel Atom n550, 2GB ОЗУ. Что реально объективнее поставить на него? может какую-то сборку или еще что? (Сборку Chipxp надоело уже ставить, хоть и обычная). Или все же взять у знакомого диск с чистой XP, которая обновляется с серверов майкрософта и не имеет всяких посторонних хреновин. Вообщем советуйте, реально нужна винда в ближайшее завтра. Не орать что темы поднимались, я просто раз 20-30 переустанавливал винду. Даже Mac ставил...вообщем теряюсь я в выборе на постановке винды на этот трехколесный велосипед с процессором.
Выбирать тебе, я бы посоветовал win 7 из за твоего разрешения, с ней как то получше. Если не хочешь ставь XP, хоть она и старая, но ещё очень даже ничего. На другие системы не советую смотреть, но раз ты любитель экстримала попробуй "Ubuntu netbook remix", может быть понравиться=) Можно конечно сделать 3 в 1, XP, 7, Linux. P.S. обязательно чистые.
vokner, если есть лицензия на хрюшку или стартер я бы поставил его. (без наворотов зато надежно) Если без игр Linux, если навороты то вин7 максимальная. Да и среди нетбуков твой велосипед скорее скутер ))
На самом деле многим может быть по душе "netbook remix и ubuntu", что то в ней есть... Проблемы конечно какие то могут возникнуть, но у меня лично все работало на ура, все стало как родное. Ну и конечно же, гугл решит все ваши проблемы, тут без вариантов =)
cocoine100, русские не покупают этот бук я так понял, а англичане из этой серии: - Не работает убунту. че делать? не дружит с вайфай платой. - Бубен в руки и вперед - Нихрена ничего не выходит - Ушел на Старпёра и все норм. всем пока.
alex_cheet, Максимальная
NicRim, см первое, т.е. адресованное кокоину - никто и не пытался даже