GTA IV без мучений Играем на шейдерах 2.0 и с играбельным фпс начну... ТОЛЬКО ДЛЯ АНГЛИЙСКИХ ВЕРСИЙ! Наверно все знают что есть такое инструмент - GTA 4 Graphics Downgrade,скачать можно тут GTA 4 Graphics Downgrade
Инструкция: - Скопировать файл GTA 4 Downgrader.bat в папку с игрой. - Копировать playerped.rpf в /Grand Theft Auto IV/pc/models/cdimages - Запустить GTA 4 Downgrader (в папке с игрой) - Перезагружаем комп
ИГРАЕМ!!! P.S. Графа так себе......а скорее как в гта са...XD
GTA 4 можно найти на любов торрент-трекере! Ну знаешь реально сделал как написано! Скинул одну оператву чтоб было как покупал! "2 гига" Но чесно говоря загруска стала немного быстрей! А вот качал сборку для слабых машын так там вот реально мне поиграть но 4 гига оператвы!+софт!
Ну если так, то сделайте кто нить ОООЧЕЕЕНЬ урезанную GTA IV !!!!!!! Вырезать всё видео, разговоры пешеходов и ещё что нибудь, ну кто умеет это делать !!!!!!!!!!! ПЛЫЫЫЫЫЫЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!
я думаю фпс играбельным не будет даже если как было написано вырезать разговоры прохожих, убрать полностью траффик и самих пешеходов (т.е. чтобы тупо покататься одному по городу)