CPU: 1,82GHz Видеокарта: ATI Radeon x3100 Монитор: обычный 1024х768(не жидк)
раньше же всё работало нормально... Counter-Strike Source идёт отлично на высоких настройках, поэтому думаю, что эта видеокарта не поддерживает движок видео из игры Warcraft... Переустановку винды не предлагать(ну, если только от безысходности)
пусть будет относиться к нетбукам. только у мну на оборот: варик 1000\5, а source 0.000001\5 = 1-2fps xD весело, не правда-ли? alex_cheet, только что винду и варик установил
__XeNoNx8000__, А дрова на видяху, патч последний к варику ты конечно установил. Посмотри еще в диспетчере мож процессы какие проц грузят. У меня например с некоторыми играми запускался run32.dll, так он на 100 процентов проц грузил - игра тормозила. Я его вырубал - игра летает.
может дело в клиенте? у меня варик идет нормально.. с самыми низкими настройками,разрешение 800 600 единственное тормазить будет в доте,ибо 3д моделей много вроде.
а так постоянно сидя в автобусе гоняю на пл.) 3g 128kb еще ни одного лива)пинг 200-700
да причём здесь клиент? все версии тормозят. ладно, вот поподробнее: когда запустилась игра, двигаем мышкой, если мышку остановим, игра останавливается, если опять двинем, пойдёт нормально. на карте так: каждые секунды 3 игра "зависает" до движения мышкой. в чём проблемы?