у нас сегодня на семейном совете на повестке дня было ЭТО ЧУДО (уши моих домашних не выдерживали неЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ, исходившей в адрес моего недоломка, решили мне приятное сделать, предложили купить то, что мне нравится, и мощное). но я сочла это бездарным вложением денег, мне такой не нужен (после ремонта квартиры станционар приобрету) ну и еще по известной причине хочу именно нетбук (благо мои не догадались), я ж без хобби останусь... кто ж игрушки на сайт закидывать будет
swetkalove, Я тут останусь и с ноутом. :p когда менять буду, т.к. Нетбук мелкий и зрение немного ухудшилось + проиЗводительность мала. Видео даже с фотика не конвертирует. Хотя стационару тоже оперы мало (там 4гб). Но он хоть HD может. А мне бы хотя бы hd конвертировать, поеду например в другую страну. Наснимаю видео. Никакого жесткого диска не хватит. А за ночь сконвертировал и дело в шляпе. =) туча видео будет.
cocoine100, с 11 ничего хорошего не нашла (что нашла, было слишком хорошее), а охота чего-то хорошего, но среднестатисического... было бы 11" У ЭТОГО 522, даже не раздумывала бы)