А с чего это падле, собственно, работать?) По существу: ВЫРУБАЙ НАХРЕН НЕТБУК И ВЫТАСКИВАЙ ИЗ НЕГО АККУМУЛЯТОР!!! (я надеюсь ты его после пива не оставил с аккумулятором да ещё и во включенном состоянии? если да...то я даже представить себе не могу что там сейчас твориться). Гарантии считай что уже лишился так что можно разобрать и просушить...и отнести в сервисный центр...
Вбей в поисковике: Как разобрать *название своего нетбука* Или: Разборка *название своего нетбука* и сиди вкуривай инструкцию) но при разборке поосторожней будь, особенно со шлейфом от дисплея (такая плоская хреновина от дисплея к нижней части нетбука) ибо дорожки перебить на ней в два счёта можно...
и сиди вкуривай инструкцию) но при разборке поосторожней будь, особенно со шлейфом от дисплея (такая плоская хреновина от дисплея к нижней части нетбука) ибо дорожки перебить на ней в два счёта можно...
Бук не обязательно весь разбирать нужно.
ауту, Посмотри, может у тебя рядом с клавиатурой защелки какие есть. У меня например так. Если есть, то можешь вынуть клавиатуру, не разбирая нетбук. Но снимай аккуратно, там провод от клавы к материнке довольно хлипенький.