Я не могу вместо Стартера поставить XP!вот нашел у вас на сайте (Windows XP Professional SP3 Atom x86) А поставить не могу!!Как ее установить что-б было все просто?читал я читал,как с флехи-но НЕ МОГУ ПОнять!!!как ее установить ПРОСТО!!!!!
514514, Сначала нужно подготовить загрузочную флешку,в комплекте с GE была программа для форматирования BOOTING и инструкция в картинках...попробуй Game Edition скачай и заодно проверим поставиться она у тебя или нет...
насколько я знаю, точного определения для BIOS нету. И на сколько я знаю, BIOS - это Basic Input-Output System – Первичная система ввода-вывода. На словах не объяснить. При включении нетбука нажмите F2 и сами всё поймёте.
Уважаемый. Тут вы сможете прочитать наиболее подробно (на мой взгляд) про создание загрузочной флешки. Как только ее создали - пробуйте перезагрузить пк и постоянно нажимайте F2 (Del или еще что-нибудь в этом роде в зависимости от вашей мамки). Откроется непонятное "окно" на буржуйном языке. Ищете вкладку boot и выглядываете там приоритет этого бута. Там выставляете юсб на первое место. Хард можете отключить вовсе. НО ТОЛЬКО В ЭТОЙ ВКЛАДКЕ! Далее нажимаете F10 и не забываете вставить созданную загрузочную флешку. Собственно должно все само собой у вас открыться/появиться =-))) Ну это на сколько помню эту процедуру я. В принцепе могу и уточнить =-) Но общий смысл должен быть понятен. И еще =-) Удачи!