Ни у меня одного наверное USB модем! Его скоростью я конечно не доволен. Так давайте вместе попробуем решить этот вопросс! Итак начнем: 1) Влияет ли сила сигнала сети на её производительность? 2) Если влияет то как её повысить??? Способы, варианты! 3) Наш любимый торрент! Как его оптимально настроить под связь с USB модемом! 4) Что такое WCDMA и HCDMA? Какие различия? Что быстрее? 5) Ну и общие рекомендации по повышению скорости для людей у которых USB - модемы!!! ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
скайлинк? У меня МТС! Че никаких способов вообще нет??? Скайлинк у нас в волгограде тоже самое помоему что и мтс! Такой же модем такая же сим карта! Или он лучше???
Да вот на счет скорости это точно!!! Она ой как не постоянна! На счет скорости закачки это ты чего то мало написал! С моим тарифом у меня где то 45-60 кб\с. Тариф макси 350р в месяц МТС. До этого был билайн. Честно сказать похуже МТС.В плане мобильной связи у меня билайн а вот инет МТС! А что на счет торрента????? Есть какие нибудь настройки кк нему чтоб побыстрее он качал через наши модемы???
zik9a3,торрент сразу отпадает,имхо это самоубийство Да насчет билайна все говорят-г))но мтс дома не акти как ловит,но все же стоит попробывать я-кот,когда у бабуси гостил,пользовался таким модемом,по сравнению с нами,украинцы норм прием обеспечивают да и цены пониже