Сделал загрузочную флешку,перезагружаю...F12...Выбираю шаг 1 установить Win Xp...Синий экран,буквально через минуту появляеться чёрный...несколько секунд мигает в левом верхнем углу _ И всё чёрный экран и неограниченное кол-во ожидания. Флешку уже 3 раза переделывал...Всё по инструкции... Помогите,уже 4 часа мучаюсь...
Ставь просто XP pro SP3 лицензию!!! И будет тебе счастье! Не надо никаких game edition!!!
Xolod, http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=5993 На вот тебе ссылочка!!! Я уже полгода на ней сижу и никаких проблем! Очень советую! Правда с установкой ХР с флэхи надо немного попотеть!))))
Ну синий экран когда начинают копироваться драйвера и файлы Win...
Хотеллось бы именно её поставить,просто у неё такие преимущества описаны.....Смотрел на сайте производителя....там полностью описана установка...даже в картинках...ведь по идее после этого копирования нужно выбирать диск нна который ставить,у меня до этого не доходит(((
Не даром она Game Edition хочеться просто в WarCraft без тормозов поиграть,тем более как написано в ней нет ненужных процессов,а самому убирать их каждый раз влом....
скачай виртуальную машину на XP и воткни туда свою game edition. Если опять чёрный экран, значит кривая сборка, если нет, тогда либо флешка либо железо виновато. кстати, рекомендую флешку exFAT или NTFS, только если NTFS, она более чувствительна к безопасному удалению устройства. вот сайтик, посмотри: GreenFlash
__XeNoNx8000__, Cпасибо,я пробовал и в NTFS и в FAT32...а что такое виртуальная машина?
Я пробовал установить с флешки 16Gb,а сегодня мама к 23 подарила на 2gb,специально для этих дел....Не думаю я что винда кривая,почти нет плохих отзывов...Кто то писал что как то там произзводители нахимичили что можно только Win7 поставить,только как это изменить?...
Кто то писал что как то там произзводители нахимичили что можно только Win7 поставить,только как это изменить?...
это как понимать???
Цитата: Xolod
и в FAT32.
не FAT32, а exFAT
Цитата: Xolod
а что такое виртуальная машина?
цитирую: Виртуальная машина - это программа, которую вы запускаете из своей операционной системы. Программа эмулирует физический компьютер, поэтому у виртуальной машины есть:
* *BIOS * жесткий диск (отведенное место на вашем жестком диске) * CD-ROM (ваш CD-ROM или подключенный ISO-образ) * сетевые адаптеры для соединения с вашей реальной машиной, сетевыми ресурсами или другими виртуальными машинам и т.д.
на сей день, я знаю лишь 3 ВМ, а это: Virtual PC 2007, VMWare Workstation, Sun Microsystems VirtualBox
__XeNoNx8000__, Ну у них типа конктракт и мне диск лицензионный с Win7 дали........как это объяснить я незнаю,так как я обычный пользователь... exFat32,главное что вы поняли.... Допустим скачаю я данную программу,её ведь надо как то распаковать...или просто закинуть,хотелось бы знать всё в подробностях,как говориться по инструкции...
Допустим скачаю я данную программу,её ведь надо как то распаковать...или просто закинуть,хотелось бы знать всё в подробностях,как говориться по инструкции...
качаем виртуальную машину. Устанавливаем. Я использовал VM VirtualBox: 1) открываем машину
__XeNoNx8000__, Так,стоп,погоди................это у меня получился компьютер внутри компьютера..........................................Но всё у меня держится на семёрке,а я хочу её снести.................................................................Xp мне по большому нужна для большей производительности.............................................................. ........................а если у меня 7 ка вдруг накроеться.............................................хотелось бы всегда иметь под рукой загрузочную флешку,чтобы поставить XP.
Так,стоп,погоди................это у меня получился компьютер внутри компьютера..........................................Но всё у меня держится на семёрке,а я хочу её снести.................................................................Xp мне по большому нужна для большей производительности..............................................................
........................а если у меня 7 ка вдруг накроеться.............................................хотелось бы всегда иметь под рукой загрузочную флешку,чтобы поставить XP.
как я понял с буржуйского слэнга, Вы хотите сделать загрузочную флешку с установкой WinXP на нетбук, если полетит семёрка? Ещё разок посмотри сайт: GreenFash - мультизагрузочная флешка своими руками, он поможет решить многие вопросы
__XeNoNx8000__, Это чё это у меня сленг буржуйский???Я же говорю вам я умею делать загрузочную флешку,НО! Мой нетбук не хочет ставить Windows и не видит жёсткий диск НИКАКИМИ ПРОГРАММАМИ!У меня при выборе флешки "F12" есть ещё скрытый раздел производителя,на который установлена Win7!И я незнаю как поставить XP,т.к. 1. Жёсткий диск скрыт производителем-как его можно обнаружить? 2. Загрузка происходит со скрытого раздела (на диске D у меня 104 Gb,на диске С 30.1 Gb из 160 Gb)следовательно есть скрытый раздел который находиться на диске D,потому что папка Windows занимает 8 Gb,а установленный Win7 занимает 4 Gb ВОПРОС: Как мне сделать так чтобы загружалась система не со скрытого раздела,а с диска С,куда я хочу установить XP? Посоветуйте пожалуйста что нибудь дельное,а не программу,которая отнимает у моей и так слабой системы последнюю ОПЕРАТИВНУЮ и ВИДЕОПАМЯТЬ! Ещё раз говорю Xp я хочу поставить для большей производительность,дабы поиграть без лагов в WarCraft