Я пытаюсь использовать свой бук в качестве гитарного поцессора. И думаю что Я не один. Вот мне интересно: есть ли здесь ещё такие люди. И кто как преуспел в этом деле. Какие проги?
Как по мне лучше Line6 TonePort GX купить какой нить чем нетбук мучать) Все равно по звуку дельного ничего не выйдет,ИМХО По звуку будет ужас + задержки неизбежные из за звуковухи,тон порт купил и по юсб воткнул,он как внешняя звуковуха идет же И то,даже с ним все это дело обрабатывает ЦП,большая вероятность что атома не хватит
DiabloNero это всё понятно. но звуковуху ещё купить нужно. что надеюсь в скором времени сделать. а так очень удобно: взял нетбук и звуковуху и вперёд. и ненужно таскать несколько тяжёлых и габаритных примочек но всё же интересно пошаманить над буком. бывают не плохие результаты. может кто и нашёл сверх лёгкую прогу?
ИМХО неплохие результаты буду только на ББ с хорошей акустикой,даже если чего то и добьешься то звук будет ужасен из за маленьких динамиков,ты как гитарист должен это знать) А так то что ты описал - смысл в этом есть,но точно не на нетбуке,нужен хотя бы ноут с коркой,я в свое время даже на ББ оставил эту затею,ну не реально со встроеной звуковухой добиться минимальных задержек,а играть так это издевательство над собой))
ну я же не собирась звук через динамики бука выводить. они просто испортятся. а с внешней звуковухой и к усилку. и вот кстати на айфоны вышли аналоги топовых гитарных прог. гдеб такую ломаную нарыть раз уж на айфоне идёт.........
Ты хочешь именно звуковуху внешнюю? Я тебе советую взять именно Line6 тогда и докупить модел паки,можешь Б\У поискать с уже купленными
У меня лайн6 был в свое время,штука афигенная) дофига интересных звуков можно нарулить,только довольно трудно) По крайней мере я не пожалел о том что продал комбик (Ерасов Гаврош и примочка ламповая ихняя же,птерадрайвер) и купил ТонПорт,ныне Под студио GX :)
Сейчас я пока без гитары живу,сложилось так,но в будущем куплю не далеком,обязательно возьму под студио,только уже на две гитары,записываться через него очень удобно)
Электро - Samick Басуха- Сort Акустика- Holner Все в пределах 10т.р. в инет магазах. Басовый комбо Kustom А электро пускаю через процессор Behringer на усилок и колонки. а хочу я не совсем звуковуху. а процессор guitar rig для ПК
чувак, сразу тебе советую - забудь, что такое гитар риг. знаю не понаслышке. повеерь, пожаааалуйста
Сам я не то чтобы играл, но пробовал. Лайновский тонпорт, и, естественно, POD Farm. Ну и всё работает как надо, никаких отклонений не заметил. Шо на компе играть в колонки отлично, что на нотике то же самое дома если комбарь дорого, или нельзя там изза маленьких детей и т.п. в какую гитару играл - совершенно не важно, но могу выебнуться - корейский дин вендетта четвёртый с ежами))) но это и правда абсолютно не важно.
Вот и тебе советую. Нотик х100е, проц там конечно как я понимаю не ахти по нынешним меркам.
Разберёмся... Думаю к тому времени как куплю... приоритеты мои ещё 10 раз поменяются. хотя друзья- музыканты советвали Guitar Rig. но я ещё повыбераю, послушаю...