нетбук: Win XP sp3 Intel Atom Processor N550 2 gb DDR3 memory HDD 320 gb GMA 3150
требования подходят. при запуске игры 2 секунды серый экран с лоадинг и вылет. очень хотелось бы поиграть в эту интересную игру, особенно сейчас, т.к. начали переводить неофф патч и моды. только неофф патч сейчас 700 мб занимает и его почти перевели...
Темный парень, во, ну ты вообще в тему) а я ее ток вчера хотела потестить, установила и русик офф был ворде) вот ток лицензионный диск просить начала, не нашла чем пролечить пока... качала отсюда:
а он ничем не лечится вроде... был какой-то кряк, но он с неофф патчем иногда не стыкуется. так что приходится все время либо мини образ, либо 1-ый диск эмулировать. на сайте v-bloodlines.ru глянь там все по этой игре есть. и переводы, и отлучения от диска
ошибся) v-bloodlines.info
русик там на официальный патч 1.2 больше не делали официально патчей. Тройка геймс распалась. потом один парень, химик какой-то чисто на голом энтузиазме писал патчи. сейчас 7.3 вроде... там дофига скрытых возможностей, которые были ранее недоступны открываются, убирается куча багов... что стоит выбирать не только расу вампира, но и его предысторию, влияющую на максимальные характеристики, их стоимость и т.п.
разрекламился тут хД я посмотрел на сайте.. про перевод на неофф патч тему прикрыли пока. но я успел отуда бету 3-ю стянуть. если нужно будет, выложу куда-нибудь
Темный парень, я еще попробую репак какой-нить качнуть, мож че измениться) возможно, обоюдными усилиями, мы ее сможем все-таки запустить)))) уж больно игрушка заинтриговала
а! чуть не забыл. может поможет. удавалоь запустить на Win 7 игрушку, ставя галочки в режиме совместимости с Win 95(именно с ней, с 98 не работала) и с запуском в 640х480. это все в свойствах ярлыка. но... игра всегда оставалась в окне, разрешение минимальное было 800х600) но чуть-чуть потанцевав, и доломав бубен поменял с помощью всяких патчей на 640х480. Все в принципе нормально было, можно смериться и с черным экраном с белыми фигурами, во время кормежки, но во время эффектов, которые никак не удавалось отключить(дождь, нахождение в локации с водой) фпс сразу падало меньше играбельного. и никак не получалось поставить 16-бит, а не 32. теперь снес 7-ку, поставил хр-шку. вообше не запускается(
http://www.youtube.com/watch?v=R57h4cDkc1M - а вот это я думаю насчет карточек) наглядный пример. и документация ненужна)
Супер игра! На ПК правда я её не до конца прошёл, но оооочень понравилась! По части играбельности на нетбуках сильно сомневаюсь...у мну на ПК то лагало на больших локациях (крупыне города, например) а уж на нетбуке...
у нас лицензий небыло, как таковой) а которая была, стоила 2+к рублей. и была на 3-ех дисках. на 5 там и сейчас-о пихать нечего в принципе) только если непереведенные аддоны)
у меня тоже был пень 4 3ггц, и Geforce 5200 FX. на средних где угодно не лагало...
Минимальные требования: 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX(R) 9.0c-compatible 64MB video card and drivers 1.2 GHz Athlon(tm) or 1.2 GHz Pentium(R) III processor or higher 384MB of RAM (512MB of RAM recommended) Microsoft(R) Windows(R) 98/ME/2000/XP Quad-Speed CD-ROM drive (600 K/sec sustained transfer rate) and drivers 3.3 GB of uncompressed hard disk space for game files and saved games (plus 1.4 GB for Windows(R) swap file) 100% DirectX(R) 9.0-compatible 16-bit sound card and drivers 100% Windows(R) 98/ME/2000/XP-compatible mouse, keyboard, and drivers DirectX(R) 9.0c (Included)
добился запуска даже без 3д-анализера, но дальше меню игра не идет
рано сдалась)) остались ведь еще те великие шаманы))) да и запускать ее надо на 3д анализире 2.26) и ни на каком другом ;) сейчас почистил реестр, переустановлю и попробую) как раз на тмку напоролся про это: http://forumplanet.gamespy.com/bloodlines_tech_support/b50391/7447924/p1/