Здравствуйте У меня нетбук Acer Aspire one AOA110-Ab установил игру Far Cry каньон вечности чуть тормозит ну это {censored}ня главное фон весь смотрится через синий цвет кое где на заднем фоне деревья нормальные и некоторые детали пейзажа а так косяк может кто сталкивася или знает SOS зараннее спосибо
у меня Acer Aspire one AO533 фар край идет хорошо. Мой тебе совет скачать другую версию игры я когда первый раз установил Гта са глючило!а потом скачал другую версию и все норм
__XeNoNx8000__, помойму ты даун! ты вот суди сам,,,я работаю в сервисном центре по ремонту компьютеров и наверника намного лутше знаю когда приносят кучи ноутбуков и нетбуков видеокарт после разгона и спрашивают почему неработает! я незря оставляю свои коменты во многих статьях то што на что расчитан нетбук ты из него больше невозьмеш! а вылет нормальных текстур возможен иза сильного перегрева видео чипа
пошёл ты! если ты работаешь в СЦ и знаешь лучше меня - не лезь со своими <купи хороший ноутбук>! Если человек РЕАЛЬНО просит помощи, если ему не нужен другой бук по веским причинам?(например, недостаточный финансово-материальный статус, долгие поездки, любовь к своему "другу") Что ты на это скажешь? Если ты хочешь, чтобы "все, кому ты пишешь в комментах" покупали новый хороший бук - пожертвуй свои "мани" для того, чтобы этот человек купил новый компьютер. Представь: "Ты создаёшь тему про какую-то игру, к примеру, как эта тема. А тебе только такие комментарии: "Купи новый(ую) процессор/компьютер/видеокарту" - тебе это понравится?"
__XeNoNx8000__, ха ну ты и загнул будь реалистом зачем создавать илюзию того чего несуществует? зачем обманывать себя и других? что ты хочешь от нетбука игровую систему чтоли? да я не спорю что на нем можно играть но факт то в том что некаждый нетбук в состоянии осилить farcry! хватит летать в облаках пора удалять темы такого содержания все давным давно изжевано и в рот положено