kymar, не знаю, относится ли это к тебе, но... когда у меня на раздаче стоит штук20-30 торрентов, видео я так-же без дерганий и зависаний посмотреть не могу. выхожу из программы торрент и все, видео с ютюба воспроизводится без всяких подвисаний.
может поставить 7-ку стартер ??хотя так уже надоело операционки сносить.
Причем тут версии одной и той же оси. Вот если бы ты ХР поставил и посмотрел. В плане произволительности стартер отличается от алтимейт только тем что потребляет меньше оперативки.
Каким образом высокая скорость интернета может нагружать систему?!
Не систему а выделенный канал)) систему то ясное дело грузить не будет. Кстати а на семёрке стоит ограничение на количество Half-open соединений? (на хрюше оно стояло во избежание распространения вирусов...но торрент изза этой шняги не работал в полную мощность)
nffs, я может лезу не в свое дело, но советую привести процессы в порядок) инересно, что ты там делаешь, что у тебя аж 65 процессов) у меня это выглядит как-о так:
запущено куча мониторингов и вспомогательных программ
Вполне возможно что эти вспомогательные программы и нагружают систему (не стоит исключать вариант с конфликтами между программами). Таки да, впервые вижу что торрент грузит систему.