Здравствуйте дорогие форумные "жители", я не давно стал обладателем сего девайся который описан в название темы. Мне бы хотелось узнать от вас: 1)Как правильно эксплуатировать его в плане подзарядки аккумулятора и многом другом. 2) Дайте пожалуйста советы, которые мне необходимо знать. 3)Какие программки установить для хорошей работы системы. 4) Ну и конечно же хотелось бы узнать какую "планку игр" он способен осилить.
Спасибо, про аккумулятор что хотел выяснить - узнал !!) Кому не трудно выложите ссылки если есть такие, которые помогут мне найти ответы на другие мои вопросы.
IDAMT 2.0 - незаменимая вещь для windows 7 Эксплуатация - правильная эксплуатация нетбука по сезонам Мод. дрова - модифицированные драйвера для Windows 7. Незаменимая вещь у кого Intel 945 GMA 950. так как у тебя intel gma 3150 - ничего посоветовать не могу, т.е. мод.дрова не подойдут(возможно)
у меня asus 1001 с 1 гигом оперативки при запуске даже простейших игр типа f1 2001 выбивает недостаточно памяти.подскажите что можно придумать и какие игры сможет потянуть эта "блоха")
catmar, я сделал вот что : мой компьютер - свойства - доп. параметры для системы - быстродействие - дополнительно - виртуальная память убери галочку с автоматического выбора и выбери сколько тебе надо