Я не понимаю, что нет так.. Варик у меня запускается один раз только. И то, после переустановкЕ винды.. потом бац заходишь, черный экран и вылетает.. и так с разными клиентами, может драйвера какие не те?(вроде с офф сайта асуса сливал) или с разрешением что то не то зы и не могли бы Вы сказать, какая тут видеопамять 8мб? или 64?
У твоей видюхи 32мб памяти. Из оперы может брать до 118. Старый у тя канеш комп. Не когда бы не подумал что увижу чела с гма 900. Если я тебя правильно понял то ты переустановливал винду ради того что бы погамать в варик?
__XeNoNx8000__, WinXP f.1.9 я кстати пробовал программку чё то astaray+ как то так называет, разрешение меняет... но я выбрал какое то разрешение, после которого пр ишлось, винду переставлять, ибо не было контрольной точки для восстановления)))
Goopy, в свойствах системы написано 503 метра оперативки, тоесть 8 под видео, как самому побольше сделать? какие проги?
Это не 100% способ но попробовать стоит. Как известно,ХР требует минимум 32Мб видео памяти. Пример:Был очень древний компьютер,естественно видео было интегрировано в материнку,так вот при использовании Win 98 выделялось всего 8Мб для видео(из оперативки)после установки ХР видео память стала 32Мб(так как это минимум для ХР). Дак вот в чём суть,как вариант установить Win7 Starter,и есть вероятность что память будет 128Мб(так как это минимум для Win7). Повторюсь "Это не 100% способ но попробовать стоит."
Может какую систему пососветуете? и можно ли ставить Систему на флешку, которая будет стоят ьв картридере.. скажем карта 10го класса с чтением 20мб.. и записью 16
я установил себе эту сборку - ну, что можно сказать - отличная сборка, сделана умными людьми. Одно НО: ни одна игра не запускается xD - сразу понял - проблема в ОС