Поднимаю тему...(так как тема была одной из первых на сайте и мы давно хотели поиграть все вместе на сервере) Итак, если хотите поиграть на сервере samp необходимо: 1) иметь GTA SA(БЕЗ МОДОВ!(желательно..)) 2) ..с установленным клиентом 0.3c вопросы ниже:
у меня в сампе когда играю, чат не юзается клавишей F6 и после написание 1-5 сообщений через клавишу T я больше не могу писать в чате, на любом серве((
Dannys, на T, то чат будет открываться только тогда, когда у тебя будет английская раскладка. А так, нажимай на F6 - открываться будет всегда, не зависимо от раскладки
Можно и проще, на основании твоего ответа конечно. Заходим в игру, играем, захотели написать в чат: нажимаем Т - ничего не происходит. Прям в игре меняем раскладку (Alt+Shift), нажимаем Т - чат появляется. Дальше пишем хоть на русском, хоть на английском.
Настройки естественно все на минимум выстави :) + смотря какой сервер и пинг. Заходил например на сервер, было 10+ человек, и на локациях добавлены различного рода трамплины и тп в большом количестве - вот тогда было действительно неприятно :) Главное правило игрока в gta:sa на нетбуке - всегда смотри в пол :D