у меня asus 1001px с разгоном видяхи до 251, кто-то в форуме писал что когда у него стоял такой разгон то у него даже cs висла, а когда поставил 128 все стало норм, вот и у меня cs виснет немного и nhl09 тоже лагает. народ скажите поможет это или нет и если да то как (токлько подробно) поменять объем выделяемой оперативной памяти
народ!! я по коментам понял тема не мне одному интересна.. может кто хорошо разберается во всем этом постарается помочь??
Объем видеопамяти зависит от объема предварительно распределенной памяти в системе технология Dynamic Video Memory (DVMT). DVMT (технология динамической видеопамяти), как следует из названия, динамически выделяет системную память для использования в качестве видеопамяти, чтобы обеспечить наиболее эффективное использование доступных ресурсов и максимальную 2D/3D Графические адаптеры производительность.
Объем видеопамяти Видеопамять выделяется в соответствии с запросами операционной системы, оптимизированной для работы с технологией Hyper-Threading. Когда память больше не нужна, она возвращается операционной системе для использования другими приложениями или в качестве системной памяти. Технология DVMT распределяет память в соответствии с потребностями системы. Некоторые из новых систем иметь в системной BIOS, чтобы изменить объем доступной памяти для DVMT. Память может выделяться в пределах максимального объема, Драйвер графического адаптера. Максимальный объем памяти, выделяемый технологией DVMT зависит от Intel набор микросхем и версии Драйвер графического адаптера. Конкретной информации по каждой интегрированный набор микросхем.
Что бы ты там не менял,производительности это НЕ ДАСТ... В чём суть надстройки "выделение памяти для видео",в том что она лишь ограничивает использование памяти. Поясняю:если в биосе стоит 64Мб то это максимальный предел,и выше 64Мб браться из оперативки не будет. По умолчанию в биосе выставлен максимально возможный коэффициент памяти...