Помогите пожалуйста кто чем может))) Какая программа для обработки видио пойдет на нетбуке?не могу найти(((дайте ссылку где можно скачать пожааалуйста((( И Второй вопрос почему некоторые фильмы вместо звука издают противный пищащий звук?и можно ли это как то исправить?(((
СПАСИБО))) установила)правда при запуске он ошибку выдает какой то дюрекс просит, но после закрытия окошка, работает и звук появился)))не зря блин фильмы накочала)))))
А насчет програмки для обработки видио подскажите пожалуйста)))Вумные люди))))
в смысле что с ним надо делать?)))вроде ничего не особенного не делаю))) пограмка в которой можно видио обрезать и смонтировать.)не могу найти где дня нетбука скачать(((дайте ссылочку пожалуста)))
wased2121, я бы посоветовал видеоредактор VideoPad. Там две версы платная и бесплатная разница только в том что в бесплатной версии нельзя сохранять видео в некоторых форматах но это не проблема- можно скачать любой конвертор. Весит всего лишь 3.2 мб Ссылка на страницу загрузки на оффсайте ну или Sony Vegas Pro 9.0- профессиональная прога скачать взломанную можно по всему инету- просто забей в яндексе
спасибо всем огромное) очередной вопрос блондинки)))игра тупит просто ужас примитивная про кузю..(что можно сделать может чтобы хоть как то играть можно было..?)
wased2121, 1. Есть прога для освобождения оперативки от ненужных процессов Game Booster Если попросит ключ попробуй ввести 56707-B9BD7-1C118-60448 2. Можно в диспетчере задач поставить процессу игры высокий приоритет Это самое простое что должно помочь если дело в железе