Народ! Подскажите вот у меня на стационарном ПК подключен локальный интернет(Puzzle). Вот если я куплю еще одну сетевую карту и подключу по локалке нетбук, то на нетбуке будет интернет?
Wi-Fi-роутер — устройство, которое служит для объединения компьютеров и мобильных устройств с Wi-Fi в одну сеть. Для этого Wi-Fi-роутер оснащен Wi-Fi-передатчиком (выполняет функцию точки доступа Wi-Fi для мобильных устройств) и Ethernet-портами (работает как Ethernet-маршрутизатор для подключения ПК, DSL-модема и др.).
lamer91, То есть получается в этот роутер я подключаю свой исходный локальный интернет, а он уже по wifi раздает его на все устройства, я правильно понимаю?
да. лично у меня так и сделано. стоит wifi-роутер, в него главный(основной провод) затем wifi на нетбук и lan-кабель с автоматической выдачей адреса к ПК. Если заинтересован, купи - помогу настроить. Лично у меня [ASUS Wireless Router RT-N10] - я доволен и он очень легко настраивается
__XeNoNx8000__ настройки такие же как и в проводном инете или они отличаются?У меня пока Wi-Fi-роутера нет но в будущем собираюсь приобрести,поэтому я спрашиваю