Народ, посоветуйте пожалуйста хороший нетбук в пределах до 13-14 тысяч. Чтобы и видео в хорошем качестве можно было смотреть без тормозов и в игрушки старенькие поиграть (пример: Герои 3, Флэтаут, Макс Пэйн), ну и батарея долгой была. Пока остановился на Acer Aspire One AO521-105Dcc (у кого есть, как он вообще?).
я бы посоветовал сасунг н150 короче как у меня. Стоит 12000 тысяч батарея в среднем на 6 часов работы. Видео в хорошем качестве идёт без тормозов а в игры не то что в героев3 можно поиграть а даже в сталкер зов припяти)) оперативная память правда на гиг но официально предусмотрена возможность замены на 2. Плюс размер жесткого 250 гб- что очень важно на нетбуках
помогите тоже с выбором,асус 1215т вроде норм для игр,что о нем скажете?
Тут даже говорить не о чем)
Процессор Процессор Athlon II Neo 1700 МГц Код процессора K125 Количество ядер процессора 1 Объем кэша L2 1 Мб Чипсет AMD RS880M
Экран Дисплей 12.1 дюймов, 1366x768, широкоформатный Тип экрана глянцевый Подсветка экрана светодиодная Тип графического контроллера встроенный Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD 4250 Видеопамять SMA
ну сказал бы что попрут call of duty mw2 (у самого 1201t на минималках спокойно идет), вот на днях думаю качнуть Test drive unlimited 2 (отипишусь о результате)
а так 1215 от 1201т отличается процем на 100МГц, и видяхой
Вообще за те деньги которые просят,проще комп стационар купить он куда мощнее будет,а если нужно с собой таскать то лучше PSP ,а нетбук долго не протянет без зарядки...
ну у меня стационар ща в ремонте уже как 2е недели (домой не охото забирать, готовлю деньги на маленький апдейтик [проц с видяхой], для миниигр купил Acer Liquid e, который спокойно тянет игрушки от ps1 и другие игрышки оффициалки для телефонов)
с 1201т спокойно в домашних условиях без вайфай роутера раздаю инет в телефон через встроенный вифи адаптер. и спокойно с асера смотрю фильмы и ххх х)
single_shot, Графическое ядро Intel X3150 - вот с этим ты намучишься) этот нет - уже вчерашний день) еще полгода назад может и стоило бы брать... ...но теперь...