имею еМ350, который греется как будто стоит на электро плите)
Ну, если дельный совет, тогда не надо его "иметь" так часто Сегодня никак не могу связаться с астралом. показания программы CPU-Z или EVEREST в студию(скриншот)
кошки имеют какую-то дурацкую привычку линять... шерсть может забиваться в кулер или забивать вентиляционные отверстия. моё животное ещё иногда приходит погреться на закрытом нетбуке. тогда вообще беда: температура компа + температура кошки... после ухода живности на компе можно мясо размораживать ))))
Nakree, а у меня ящерица на клаве любила разложиться. причем, если я ее отодвигала, что бы нажать клавишу, она на меня свою пасть раскрывала, мол, не трогай, а то укушу ах да, начет кошки) ну это возможно... тем более, что бук, наверно, по всей квартире таскается, может че и попасть... я как-то про это не подумала)
Nakree, а у меня ящерица на клаве любила разложиться. причем, если я ее отодвигала, что бы нажать клавишу, она на меня свою пасть раскрывала, мол, не трогай, а то укушу
ну вот нэт 3 дня работал... качал, иногда игрался, по скайпу разговаривал... цпу до 85 прыгнул:( мне чет так обидно стало, вот и написал, может подставочку с куллерами купить я незнаю) а еще ваще непонимаю куда девается 400 мб оперативы! ХР столько жрать не может с запущенным браузером и скайпом, потребляет 500+ мб как так?) Ну кошка есть но она боится к нему подходить) пару раз прогнал ее.. Пользуюсь гдето месяца 3... вот
paltos, я с такими же проблемами изначально боролась. не поборола. поставила программку Anvir Task Manager, поборола на половину) потом поставила прогу TuneUp Utilites, и у меня теперь вроде как ваще никаких проблем нету, ниче не прыгает. ну... греется сильно ток если играться в нфс андеграунд или что-то подобное, на другие игры бук реагирует нормально)
paltos, ну так вот, TuneUp Utilites все сама должна сделать) вот когда поставишь ее, она поработает, тогда и сравнишь до и после) она уберет все не нужное) скорее всего и то, что жрет твою оперативу.