Domovoyhu, конечно же лежать на диване с маленьким компьютером и необходимо всегда иметь компьютер под рукой) ну и колоть орехи читая книги тоже сгодится) правда изначально нравился полноценный мобильный интернет, но со временем бук превратился в игровую приставку\мультимедиа
Фильмы на буке ваще не приятно смотреть, видео по пикселям разлагается хоть и экран маленький(это лично у меня),может это из-за видяхи?
Это изза либо: а) виноват декодер (при обработке видео "халтурит" что бы нормально воспроизвести видео файл (халтурит изза слабого процессора) либо же декодер, который ты юзаешь, неисправен (например он просто устарел) ) б) такое вот качество видео)))) в) видео хреново сжато (спасибо криворукому релизеру))) )
а я с удовольствием фильмы на буке смотрю, хотя есть и CD-привод) просто в последнее время вааще влом их на диск перекидывать, так что мне удобнее так) хотя в первое время как-то не очень привычно было всматриваться
Я взял ноут чтоб было чем занятся в поезде, на уроке и т.д. В основном гамать, фильмы смотреть и интернет на большом экране а то задолбался с телефоном.
Так как постоянно езжу куда то, ношу рюкзак, в который ноут не влезает, короче для работы и чутка развлечений, руководствуясь мобильностью и низкой ценой(по сравнению с ноутом).
Я вообще чисто случайно купил его, поехал с родителями за продуктами в *Сити парк Град* (может у кого есть такой в городе) зашли там в новый магазин с техникой у видел нетбук (был со скидкой хорошей в честь открытия магазина) Вот там сразу и взял его...Сейчас его использую в качестве развлечений.....
Давно мечтал о таком устройстве, поэтому и взял. Брал для университета, то бишь печатать, смотреть отчеты и методички, читать учебники и т.д. Еще в старые игры поиграть. Еще, лежа на диване, смотреть фильмы и аниме. И еще большой перечень его использования... Вообще, хорошая штука этот нетбук...