ну... характеристики твоего бука смотрела тута. на форуме есть много тем посвященных GMA 3150, найди и почитай какие игры идут у людей с этой картой. да... и нафига 7ку на этот бук поставили, на него ХР в самый раз) хотя... это личное дело каждого...
Скажите а игра Ultimate Racing Showdown должна ийти на ViewSonic VNB 107? а то я даже ее установить не могу, при установки выскакивает окно с кучей вопросов да и при установке других игр такая же ошибка
хм... не то что должна, а просто обязана... я ее спокойно запустила, да и тех/характ моего и твоего бука очень похожи, ток у меня хрюша... ну и у меня гма 950) так в чем же у тебя поблема...надо подумать...
Сделал так:Сначала поставил на настольное ПК, потом скопировал уже установочную игру на бук, и все заработало . Мне очень интересно почему же выскакивает окно с кучей вопросов при установке любой игры и некоторых программ
Вот какие игры пошли на бук 1) Heavy Hogur 2) Ultimate Racing Showdown 3) Crimsonland v1.9.92 (Rus) 4) Туртикс. Спасательная Экспедиция 5) Приключения Небесного Героя Как их ставить я описал в 6 посте, возможно что на ХР их можно будет инсталировать как обычно. Буду и дальше качать игры и отписываться какие пошли
так же на бук пошли: 1) AirStrike 3D II-Gulf 2)TankRace 3)StrongHold2-пошел без глюков но все же лучше поставить разрешение экрана 800x600 игры под № 1 и 2 установил так как и предыдущие,а иначе ни как.