Народ у меня вот какой вопрос- давно хотелось узнать у кого какой инет на нетбуках? У меня юсб модем билайн тариф легкий безлимит. {censored} сташное, а все нормальные тарифы билайн давно позакрывала. Кароч 2 гб трафа со скоростью до 3.6мб/с (у меня около двух) и потом 64кб/с и всё это за 300р. Согласитесь качать что либо со скоростью 8 килобайт в секунду просто смешно. Может кто посоветует тариф от мегафона или мтс чтоб не более 500р но условия получше?
я бы тебе посоветовал мегафон там скорость где-то 7 мб\сек НО если подключить безлимитку то платить 1300р. а если на день безл. то 150р а так 2р за мегабайт
Goopy, у меня аналогичный тариф, главное - это найти зону, где лучше всего ловит. У меня - это мой университет. Скорости хватает даже на просмотр фильма онлайн. Взял как раз для того, чтобы только в университете сидеть. А дома - оптоволокно.
У меня тоже стоит роутер дома асус(как и ноут),белого цвета.Отличная вещь WiFi))А интернет Воля Бродбенд(Я из Украины),не знаю есть ли такой в России))
Купил 3Г от билайна за 1600(модем+500 на счету) Реальное г,минусы в том что качать с норм скоростью можно или гиг или вообще половин((не разберусь.Средняя скорость скачки 3кб/с %) Плюс в одном аська и страницы хоть норм открывает да и покрытие в порядке))А так yotа для москвичей вообще шикарно
Купил 3Г от билайна за 1600(модем+500 на счету) Реальное г,минусы в том что качать с норм скоростью можно или гиг или вообще половин((не разберусь.Средняя скорость скачки 3кб/с %) Плюс в одном аська и страницы хоть норм открывает да и покрытие в порядке))А так yotа для москвичей вообще шикарно
Все эти 3G сети(от трёх операторов)полный шлак,у всех есть ограничение в количестве трафика.Такими фигульками имеет смысл пользоваться ради интернета/аськи,да ещё за не малые деньги(у кого как). Сейчас валяется модем от "иплайна",брал чисто ради интереса. Вердикт:не стоит он своих денег.Даже самый дешёвый помегабайтный тариф,стоит 1 рубль за мегабайт.А что по современным меркам этот мегабайт?Вот именно,ничто)Просто лазая по страницам,можно легко на 500 метров набрать.
У нас появилась неплохая альтернатива 3G сетям. Это WiFi.Суть в чём:По всему городу ставятся(постепенно конечно и по мере надобности) WiFi точки.Тем самым покрытие сети становится очень большим и можно подключится где угодно(в городе конечно). Скорость примерно до 40мб. Цена очень низкая,ограничение на первом тарифе в 60Гб на втором 120Гб,после скорость падет на первом до 320кб на втором до 640кб. Вот такой вот провайдер.
фига се- мне за 896 вродь достался этот трехмесячный говнястый безлимит от билайн, симка и модем.
Цитата: •ashtone•
У нас появилась неплохая альтернатива 3G сетям.
у меня в соседнем доме стоит такая качество приёма - 80% провайдер дом.ру(эртелеком) 10 мегабит 30 гигов и всё это за 400 или 500 рублей- скоро перейду пожалуй. На провода переходить из принципа не хочу хотя там и локалка есть.
у меня в соседнем доме стоит такая качество приёма - 80% провайдер дом.ру(эртелеком) 10 мегабит 30 гигов и всё это за 400 или 500 рублей- скоро перейду пожалуй. На провода переходить из принципа не хочу хотя там и локалка есть.
Эмм,у нас 200р первый тариф,500 второй,по скорости они не отличаются,только лишь ограничениями.
Это смотря где жить. всё зависит от возможностей местных сетей. у меня в Питере Yota встроенная (Yota это хорошо. ни каких проблем. безлимит. всё быстро/10мб\с. иди куда хочешь. единственное что пинг великоват(это для игр. меньше 100 мс. редко бывает). но это плата за мобильность) а дома в пригороде провод так же на десятку(вернее от 10мб\с и выше. в зависимомти от загруженности сети)(и скажу я. что провод с той же скоростью шустрее йоты). а так у когото на том же мегафоне в москве или в питере 7Мб\с. а у когото в далеке от большой цивилизации 512 кб\с а то и 128 или ешо хуже