обменяю Acer Aspire One ZG5 (рабочий, в отличном состоянии, новый) на нетбук с видеокартой Intel GMA X3100 или с GMA 3150 или на любой нетбук с видеокартой поддерживающей Pixel Shader 3.0. ( Могу доплатить до 6000 руб. ). Просто мне надо чтоб видеокарта была с Pixel Shader 3.0 (пиксельные шейдеры). А на моем нетбуке только Pixel Shader 2.0.((( Вот характеристики моего нетбука: Процессор: 1,6 ГГц: Оперативная память (RAM): 1,5 Гб; DDR2 667 Мгц. HDD (Жёсткий диск): 160 Гб. Видеокарта: Intel GMA 950; 224 Мб видео. Видеокамера: 0,3 мегапикселя; Порты VGA: есть RJ45: есть USB 2.0: 3 Вход для микрофона: есть Выход для наушников: есть Микрофон: есть Питание Тип батареи: Li-ion Емкость батареи: 5200. (Хватает на 4 часа работы и на 2,5 часа на игры) Вот мои Контакты: ICQ: 424035422; Skype: dam.kasimov ; e-mail: dam.kasimov@yandex.ru
здравствуйте извините что может не по теме у меня этот нетбук можно ли на него установить оперативку на 2 гига планку и еще вопрос что за полое отверстие под даумя винтами под ноутбуком