Недавно обновил драйвер видео карты с 8.14.10.2108 до 8.14.10.2230 и после этого перестала регулироватся яркость (драйвнр качал с интеловского сайта). Никак не могу изменить не комбинацией фн+вверх\вниз не через настройки плана электропитания. Скачал самсунг дисплей менаджер- толку ноль. Может кто сталкивался с подобной проблемой а то я уже задолбался с таким ярким экраном сидеть - хоть солнцезащитные очки одевай.
Я сталкивался) проблема в том что драйвер под дисплей менеджер не заточен. Решается элементарно: откатываешь драйвер и обновляешь его через самсунг апдейт плюс)
очень странно. видимо, вы установили не тот драйвер, то есть установили возможно лишь программу или есть другой вариант: этот драйвер\программа не подходит для вашей модели нетбука. Скачайте программу и драйвер с официального сайта производителя. Какой у вас нетбук?
Подниму тему, т.к. у самого возникла эта проблема. Обновил дрова на 8.14.10.2230-mkv стала отлично работать, игрушки стали заметно быстрее...яркость не работает... Откатывать на старые-не айс, на них все заметно медленнее... Помогите плиз.
Dem4ik Конечно есть, те же что и для других, таких как 950. Они написаны на драйверах 3х тысячной серии, следовательно работают как положено и дают прирост.