Goopy, его надо ставить на семёрку и с помощью Idamt допиливать, дело пяти минут но зато FPS увеличивается весьма и весьма заметно) кстати он на средних идёт так же как и на минималках)) парадокс мать его) и да, если захочестя ещё 1-2FPS надо будет ещё и шейдеры в реестре отрубать (поле этого игра начнёт больше походить на Hot Pursuit 2) такие дела)
пожалуйста подскажите, я себя блондинкой чувствую)))купила 2 дня назад нетбук, и не знаю что нужно установить кроме антивируса, игры не идут...((симс скачала файлы не открываются(((что делать?дайте ссылки пожалуйста)))))
wased2121, если вы скачали игру, а она "не открывается", есть несколько способов: 1) если файл ISO или MDF/MDS тогда используем CD/DVD эмуляторы(такие как, например, Daemon Tools или Alchocol 120%/52%(не спрашивайте какой алкоголь лучше(Дело в том, что 52% - версия бесплатная, а 100% - платная)) 2) Если файл RAR или ZIP, Значит используем программы-архиваторы(такие как, например, 7-ZIP, WinRar ну и так далее) Если другое, тогда пишите сюда, в основном игры выкладываются в форматах ISO или MDF/MDS
нетбук не для игр сделан, игры на нем нужны чтобы убивать время в основном...
а ваще по сабжу: это все семерка!!! она съедает наверное 60% твоей оперативы, ставь ХР и не знай проблем... у меня например все идет на нете с твоейже конфигурацией, только другой производитель.
P.S. все эта хрень делается через реестр, но гемора много придется посторатся.
его надо ставить на семёрку и с помощью Idamt допиливать, дело пяти минут но зато FPS увеличивается весьма и весьма заметно) кстати он на средних идёт так же как и на минималках)) парадокс мать его) и да, если захочестя ещё 1-2FPS надо будет ещё и шейдеры в реестре отрубать (поле этого игра начнёт больше походить на Hot Pursuit 2)такие дела)
я ща поставил сборку NFS Most Wanted Unique (текстуры изменены типа обычные машины в городе заменены карами из флетаута и т.д.) ну айдамт и геймбустер сделали своё дело- фпс где-то 22 на минималках)))