ктото казал что 950 лучше хоть и больше гемороя с 3д анализером но я вот видел на ютюбе тест и оказалось что они почти одинаковые правда 3150 немного мощнее и економичнее для батарейки....так как вы думаете что лучше и с чем стоит покупать буки?
Ну а с дискретными видекартами,нетбуки можно пересчитать по пальцам. А цена их будет не обоснованно высока. Фишка нетбука,в его размере и низкой цене. Вот у этого нетбука адское тепловыделение. А так как он компактен,соответственно кулер там очень слабый.В итоге перегрев не избежен во время игры.
скоро уйдет время гма... так же как, например, хрюша, доживает последние года...
Ну под хрюшу пишется специфический софт (для програмного ремонта, например), а пока он пишется - хрюша будет жить) года два по крайней мере ещё проживёт. (имхо)
глядя на форумы нетбуководов можно в равной степени наблюдать нытьё владельцев 950х- "эх, новые лучше" так и ностальгические посты 3150х - "нафиг брал старые мощней". вобще если сравнивать по результатам тестов то можно запутатся ибо где то лучше 3150 гдето наоборот. Вывод один- разница незначительна но человек так устроен что чужое всегда лучше)))
•ashtone•, нифига не чужое не лучше.. у меня ASUS 1201N (ION) и я еще не встречал у себя в городе никого, у кого был бы круче нетбук чем у меня, так что своё родное круче )