у меня вчера вечером сломался нетбук...он перегрелся через то что я играл косынку с фпс 9-12...теперь точно никогда больше не куплю этот калькулятор :-з
maxymkoo бук левый(китайский), косынка тоже, китайская) перегрелся из за того что возможно не работал куллер. Ответ - палёный нетбук. у меня тоже бук левый, но тем не менее живет, и гта и всё что нужно мне тянет. асус 1001на
Интерестно а где купить "не китай"? Ходил по всем магазинам смотрел все модели ноутбуков\нетбуков исключительно всё "китай".Даже такие бренды как Sony VAIO...
У меня тоже китайский. Или корейский. Произведён из токсичных видов пластмассы смертельно опасных для человека и необратимо меняющих нервную систему. Поэтому когда я просыпаюсь я первым делом подхожу к нетбуку, скручиваю в трубочку сто баксов засовываю её в вентеляционое отверстие и втягиваю из неё все тяжёлые металлы с материнки. И знаете... это вставляет!
когда я просыпаюсь я первым делом подхожу к нетбуку, скручиваю в трубочку сто баксов засовываю её в вентеляционое отверстие и втягиваю из неё все тяжёлые металлы с материнки. И знаете... это вставляет!
хотите не китай прошу Macbook , ну а кому нравится ктайские то прошу Acer ) теже самые конфиурации тока ) тока макбук стоит в 6 раз дороже) лично я выбрал китайский ACer и не жалуюсь