объясните подробно что надо делать дальше после того як втыкнул заг.флешку. а то я устанавливаю а у меня вибывает потом ошибку: вставте загрузочный диск виндовс и востановите...
__XeNoNx8000__, после перезагрузки(когда с копировались файлы виндовс), вместо продолжения установки видает ошибку: вставите диск с виндовсом и переустановите(точно уже не помню текст ошибки )
__XeNoNx8000__, 1) выбираю загрузку з флешки 2) выбираю раздел 3) начались копироваться файлы 4) после копирования происходит перезагрузка, в итоге видает такую ошибку:
подскажите пожалуйста хотел винду переустановить с флешки а после загрузки через биос на экрене появилась такая надпись-NTLDR is missing Press any key to restart как мне быть что сделать?
хотел поставить простую винду XP вместо 7-го Стартера на нетбук поменял настройки в биосе на загрузку с флешки! после перезагрузки нета появляется черный экран и такая надпись-NTLDR is missing Press any key to restart и все дальше продвижений не каких пока флешку не вытащу! как мне установить винду???
Tu4ka_ya, тогда обратись в СЦ или вызови мастера на дом, пусть за 3000 придут и установят тебе хрюшу) Или ты думаешь оно само должно при одном нажатитии записаться/поставится? Я бы много написала, но скажу кратко: Tu4ka_ya, сиди лучше на своем стартере либо учись читать внимательно, дабы не отнимать драгоценое время у форумчан, ибо более подробного описания как все сделать, я еще не видела.