Очень нравится мой, хоть и не самы мощный, но нетбук. Он мощнее чем мой стационарник) Я не представляю жизнь без него. Моя любимая игровая машина) Спасибо за то, что ты есть =*
Очень нравится мой, хоть и не самы мощный, но нетбук. Он мощнее чем мой стационарник)Я не представляю жизнь без него.Моя любимая игровая машина)Спасибо за то, что ты есть =*
Отношение к нетбуку по сравнению со стационарным было очень прохладным...пока не поставили винт 500 гиг, память 2, и мощную батарею... а теперь никому не одам мой нетбук:)
Пока что то на голову выше не выйдет ION2 или Zacate мой нетбук мне нравится! Осталось запастись HDD на 500Гб и тогда уж точно мне жалко будет с ним расстаться а как не хочется
у меня не самый мощный, но благодаря моим прямым рукам и хорошим прогам он игры идущие на 2-3.5 тянет на 4 и 5, почти всегда со средними настройками ,хочу ещ ноут, но пока не определился какой)))
Предупреждения:
мне мой нравится потомучто он тяжёлый а если тяжёлый значит им можно дать кому ниуть по бошке чтобы тот утихомерил своё 2 Я и благодаря моим ручкам у меня аш Aion на 3,5 тянет =)