DECK34, я считаю что надписи на кнопках это лишнее, в любом случае при наведении курсора на кнопку вылезает своего рода подсказка где и написано ''главная, форум, контакты''
DECK34, я считаю что надписи на кнопках это лишнее, в любом случае при наведении курсора на кнопку вылезает своего рода подсказка где и написано ''главная, форум, контакты''
На все это тратится время, что делает твое меню не удобным. Или нужно делать иконки такими, что даже у твоей бабушки не возникнет вопроса, куда же ведет эта кнопочка, или использовать общепринятые иконки. Как я понимаю, ты сохранил ссылки на прежние страницы. По первому взгляду на кнопочки мне показалось, что они означают: — Главная (ну домик он и в Африке домик) — Список зарегистрированных пользователей (на ссылку, ведущую на форум, это ни как не похоже, даже намека нету) — Личные сообщения (никогда не подумал бы, что это ссылка на страницу с контактами)
Если не согласен, то поднеси мне ссылочку на хороший сайт, где не так.
Kam4atka, иконка конверта означает что это связь с админом, тоесть обратная связь но ты видно никогда не нажимал здесь кнопку контакты. Форум значит общение посетителей веб-сайта между собой, иконка на кнопке соответствует смыслу исходного понятия «форум», а вот как ты видешь кнопки форум и контакты???
Kam4atka, если есть какие то предложения пиши в личку, сайт который ты мне привел в пример противоречит твоим же словам, почему на кнопки форума иконка, которая имеет отношение к HelpDesk-у, но увы ни как не к форуму, так же и все остальные ps: за критику спасибо но я пока делаю как хочу видеть я но каждые замечания учту и сделаю пару вариантов с подписями pss:"На вкус и цвет товарищей нет"
Вот здесь хорошо сделано: http://a-gaming.ru/ Но картинки, это просто пипец. Только последняя иконка имеет какую-то связь с подписью.
В каком месте мои слова противоречат моим же словам? Жирным выделил, чтобы ты прочитал более внимательно эту фразу. Разверну: в целом хорошо, но иконки совсем не о чем (там я их картинками обозвал), и только последняя иконка похожа на правду. А в пример я его поставил по той части, что там хорошие подписи к таким же кнопкам. Удачи :)