Проблема понятная: поставил Tony Hawk's Underground 2, а в нём все кнопки (кроме управления влево-вправо) забиты стандартно на нумпад. Но у меня ж его нет!.. :( Что делать? Я не нашёл в игре настроек кнопок управления, это ведь порт. Помогите, пожалуйста. Дико хочу поиграть вспомнить как раньше гасился сутками...)) нотик у меня lenovo X100e
Клаву отдельно купить...и играть тока дома, птому что с собой ее таскать напряжно будет. Иль мож прога какая-нибудь есть чтоб значения клавиш подменять...Как например я на смарте делал, когда джой отказал.
TricksteR, ну, клаву отдельно - смысл тогда был брать нотик вобще..)) наверное тогда лучше джойстик. А вообще да, я надеюсь что может есть какая-то прога, или вообще ещё какие-то методы решения этой задачи. Ведь пишут люди, что проходили на нэтбуках все ТХ... Каким же образом они это делали?
Сейчас с4елал ремаппинг клавиш. Собственно, в вин4е он работает правильно, тоесть печатаются цифры с нума вместо букв, как и на4о. Не 8абыл так2е 3амапить от4ельно нумлок. Но в игре ничего так и не прои8ошло. Пока не 8наю, что 4елать.
По4о3реваю, что игра во3мо2но не на нум отсылается... но как 2е нет, если на стационарке я им играл. :о
Короче, ни*уя не получилось!. Я юзал прогу SharpKeys. Сама по себе работает отлично, никаких проблем. В винде заменённые кнопки работают так, как я и хочу. НО игра их втупую не видит, как буд-то я ничего и не делал. Нет, когда в игре я клацаю намлок, мелькает окошко что типа намлок вкл/выкл, но реакции игры - НИКАКОЙ. Я в диком бешенстве...((( что делать((((
Да тут явно в игре проблема какая-то... Прога итак даёт то, что от неё требуется - меняет местами скан-коды клавиш, это без разницы в принципе какой делать...(
ANTSOFT Key Remapper тоже ничем не помог. Тоже винда видит, а игра - нет. Хотя работает он по другим принципам, нежели шарпкейс...
У меня судя по всему ПК версия. РАзве в порте была бы игра по интернету? Например, это порт?
Короче, нашёл Launcher. Через него можно поменять управление. Чот не могу тут файлы прикрепить, так что, на будущее если кому нужно - или ищите сами, или могу выслать на почту, он понт весит.