нисколько.. во первых у нас нормальные антивирусы ( а видимо у тебя его нет. судя по теме) Во вторых администрация не несёт ответственности за выложенные файлы. многие раздачи берут на других торрент-трекерах. можно узнать где и какой ты вирус подхватил?
Если ты скачивал игры с торрент то это не вина сайта, а сидов которые раздают и у них инфицирован пк или файлы и нет защиты! А твоя вена что у тя нету антивируса! Это моё мнение!
leha514, как можно унать, водится ли у тебя вирусня, если стоит макаф он тебе путного ничего не скажет) мой тебе совет, поставь себе нормальный антивирь, пока не поздно
leha514,как можно унать, водится ли у тебя вирусня, если стоит макаф он тебе путного ничего не скажет)мой тебе совет, поставь себе нормальный антивирь, пока не поздно
С даного сайта не ловил От сидов както вирь лез через звук драйвер к хосту но нортон так тупил что пришлось прервать закачку и вычистить потом в ручную оО П.С даное пройзошло не с трекеров которые здесь вылаживаются.)
CKUHEP, вот как тебя понять, хз... ты бы знаки препинания ставил, что ли.... кстати, да, если у кого-то комп заражен, то пакость словить можно запросто, если антивирь галимый) торрент такая штука...