Недавно купил себе чудо техники под названием Samsung N150, была установлена XP. Я расчитывал что на нем пойдет CS 1.6 но увы... Теперь я думаю как его можно апгрейдить чтобы Кантра всё таки пошла. В принципе она запускается но играть невозможно, сильно лагает. Подскажите дополнительный Гигабайт оперативы может помочь, или может попробовать немного разогнать? Предлагайте все варианты!
bandit2010, Дополнительный гигабайт на вряд ли поможет, мне не помог!!! Но и без этого у меня контра норм идёт , тормозит только когда на серве около 20 человек и все мочатся!!! Думаю тебе поможет windows 7, но точно не уверен!!! И какая у тебя видеокарта?
ну конечно контра у тебя будет глючить... по идеи не сильно(Должна).. поставь в настройках CS.. в разделе графика - DirectX или OpenGL.. точно уже не помню.. плюс включи игру в окне 800 на 600. или 640 на 480.. человек 12 должно выдержать с минимальными лагами..
solo_lukoyanov да ты чооо? у тебя наверное унтубук какой нить с видео картой GeForce 9800 GT ? *LOL* у меня на GMA950 глючит.. причем нормально.. если правильно не настроить) bandit2010 а да.. ещё скачай TuneUP Utilites.. ссылка под спойлером.. в архиве кейген..
Программа оптимизирует систему, по выбору можно удалить мусор из реестра.. и включить БУСТ режим.. он отключает на время буста все стили окон и т.д. что мне придавало парочку фпс..
Где сон менять я знаю У меня на нетбуке надпись сон как бы потухшая, т.е. её нельзя поменять на другие варианты треугольничек(стрелочка) вниз в окошке где сон не нажимается.