Gosford, точно) кста, до сих пор еще не играла) когда-то первый попробовала и чет перехотелось) игрушка суперская, ниче не скажу, вот ток терпения на нее не хватило) может в ближайшее время наверстаю упущенное)))
swetkalove, честно, я Still Life за хорроры не считаю. Это больше триллеры, чем хорроры. Насчет остальных не играл, поэтому ничего не могу сказать. Gosford, с Silent Hill, кроме первого и четвертого, одни проблемы. Второй не запустился должным образом, третий - это вообще черный экран! StealthWarrior, Obscure первый и второй стоят, все пашет нормально! Правда, я до сих пор не могу понять, как опустить ворота в больнице во второй части (играя за Мэй и Свена). alexkhle, насчет Condemned вопрос следующий. Нету такой вещи, будто все люди-невидимки? Просто у меня при старой видеокарте на стационарнике была такая фигня. Спасибо за ответы, а нету ещё каких-нибудь еще?!
Dragon_Slayer, есть) случайно подвернулась игра Nosferatu: the Wrath of Malachi) дикий ужас... по крайне мере для меня... после, примерно, 20ти мин "прибывания" в этой игре, меня передернуло от неожиданностей, и когда меня замочили я встала с легким покалыванием сердца и дрожью в коленках... была очень рада что все закончилось, и уж теперь точно знаю, что играть в нее больше не буду!!! хотя для кого-то мож покажется обычным шутером....
Я, кстати, поиграл в Nosferatu: the Wrath of Malachi. На первых порах игра и вправду показывает, что очень хочет напугать, я даже на заставке уже начал немного пугаться. Но, к сожалению, после уже начало наскучивать! Враги особо не блещут умом, особо не пугают, поэтому мой вердикт - средне. Но все равно спасибо за игру!
Еще одна игра есть. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - хороший, добротный хоррор и триллер. Если вам нравится произведения Говарда Лавкрафта, то вам по адресу! Игра вполне нормально запустилась при разрешении экрана 640х480. Правда, иногда лагает, но не смертельно!
Вспомнил спустя уже полтора года, что есть такая серия игр Blair Witch. Интересный сюжет и пугающая атмосфера в наличии. Графика для тех годов изумительная. Одно плохо - управление немного подкачало, но играть можно (а скорее, даже нужно). Также есть игра Nocturne, на движке которого и была сделана игра Blair Witch. Тем, кто не играл в данную серию игр, советую поиграть.