Разброс цен, указаный тобой, очень большой. Выбирать любой, но чтобы батарея была максимальной (6-ти ячеечной минимум), а экран - матовый, остальное - как понравиться. Да, и по цене - минимум, это же нетбук, а не ноут.
ничем глянец не плох) просто матовый гораздо лучше, тем что экран имеет меньшую отражательную способность чем глянцевый, то есть, можно спокойно сесть летом на солнцепеке и ни один луч солнца не помешает тебе насладится например фильмом или даже поиграть можно) а так при глянце все время приходится экран прикрывать ладонью от солнышка, иначе не фига не видно)
я бы от такого не отказалась, но приходится довольствоваться тем, что есть)
swetkalove, Всё верно) я вот когда выбирал нетбук матовый экран был одним из главных критериев и как итог у меня Samsung n150 с матовым дисплеем^^ ещё кстати, что немаловажно, он отпечатки пальцев практически не собирает)) глянец же только так марается...
Собирает ешё как,потом фиг ототрёшь так как в поры попадает.
Цитата: cocoine100
глянец же только так марается...
У меня глянец ничего не марается.Конечно если спецом в дисплей потными руками тыкать то,что матовый что глянец,заляпан будет. Минус матовому экрану,попробуйте протереть тряпкой специальной для дисплеев В памят останутся разводы)Которых на глянце не будет)
ну че тут спорить и навязывать свои мнения, и у одного и у второго есть и недостатки, и преимущества... пусть каждый останется при своем, ибо вы сами знаете, что именно вам больше нравится и подходит