зы помоему лада рейсинг - это вообще не игра.. это некое жалкое подобие, сварганенное на коленке бухим программистом за ночь до релиза! как можно в ЭТО играть, извените?! столько рекламы, пиара, шумихи... а получилось просто НИЧТО! Я в свое время ее купил (да да, заметьте, КУПИЛ!), после запуска и играния в нее примерно около 40 минут, мне хотелось пойти и скормить этот диск продавцу, который дико расхваливал мне эту гoвнo-игру! Диск вернул, но отпечаток от этой "игры" навсегда остался в памяти! тоже мне, "наш ответ nfs underground'у.." позорище!! и что самое печальное, так это то, что они вроде как собираются делать вторую часть.... "блюющий смайлик"..
а вообще, нифига вы не патриоты... ну сделали наши, ну фигово сделали, зато сделали!
чем ТАКОЕ делать, лучше уж ничего не делать.. как говорится, не умеешь не берись)) просто обидно.. задумка вроде неплохая может была, но реализация как всегда оказалась не по силам нашим бедным программистам-алкашам.. спонсоров нашли, половину бабла потратили на рекламу и девок-моделей, которые с довольными фейсами полуголые обтирают эту так называемую машину советского автопрома "ЛАДУ" на рекламных плакатах игры, остальную половину пропили, потом оклемались с тяжкого похмелья, взглянули на колендарь - а завтра уже релиз игры представлять надо.. ну и они как подобается, сплоченной командой сварганили за ночь "игру" ! а вообще, большинство игр российского производства подобного качества.. и из-за этого очень обидно! Чувствуешь себя реально лохом, когда за подобное фуфло в красочной коробочке просят 300 - 500р..