Собираемся владельци этой крошки сюда) Вот у меня вопрос. Купил ноут. Стоит Win7Stat и как то тормозит даже CSS. Это из-за это винды или как? Вроде же нетбук давольно мощный. Помогите разрешить проблемку.
хай всем, это снова я :) обладатель 1201T, гта4 идет с 6-8фпс на улице, +15в доме нфс мв прошел на максимальных без сглаживания - тормоза были только при нагревании... team fortress 2 с фпс конфигом 40-60фпс на лицухе на карте 2forts 11vs11 больше ниче не тестил...
гг, 1005P или HA на данный момент самые оптимальные нетбуки... как поиграть в старенькие игрушки, так и посмотреть ДВД-рипы 0.7-2Гб обязательно чтоб оперативки было 2гига :) с 1ним - извращение
КОроче у меня 1201t нетбук, но были по началу тормоза... ты просто посмотри настройки электропитания и поставь всё на производительность!!! или просто скачай прогу Game booster( на сайте есть) эта программа сама поставит игровой режим электропитания..... хотя у мя нетбук послабее чем у тя по видео , но в ксс на высокой графе 25-30фпс играть можно!!
и вообще скачай программу WinToFlash , с помощью неё запиши установочник нормальной полноценой семёрки или xp , в биосе постваь загрузку с накопителя usb и установи нормальную винду, сноси нафиг старпёра...( больно он унылый и стрёмный )
ооо, когда это ион делал амд по графике? спс, насмеялся :) я брал T- версию только изза того, что там дискретный графический чип ATI HD3200 (и он както мощнее иона)
я брал T- версию только изза того, что там дискретный графический чип ATI HD3200 (и он както мощнее иона)
Как мощнее HD 3200 хоть и дискретная, но настолько кастрированная, что даже первый ион обгоняет ее по мощности ( GTA IV идет около 13 ФПС на улице, судя по твоему посту выше у тебя помедленнее) , не говоря уже о ION 2.
MurmanAlik, Смотря из какого места у друга руки растут. Я на Ютубе видео смотрел как люди в Крайзис и Батлфилд БК2 рубятся, у них системные требования повыше будут.