Sunlighthell 22.04.08 13:02 Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырванны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежить контролллёр. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контролллёру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
Кристина Шмайсер 28.04.08 10:05 Давайте меняться! Вы мне Ваш лицензионный и надоевший Сталкер, я Вам свой лицензионный Unreal Tournament 3. Нулевый. В Москве.
shamov 28.04.08 14:30 Могу придумать такую же хню: "Идёт сталкер вдоль стенки. Вдруг перед ним в сантиметре кирпич: ХРЯСЬ! - Вот те раз?! - подумал сталкер. - Вот те два! - подумал бюррер, кидая второй кирпич."
KayFOnaFFT 28.04.08 15:53 Сидят на пригорке две псевдособаки.Одна другой говорит: -ты знаешь,что такое вертолеты? -неа,а что это? -это души взорванных БТРов!
KayFOnaFFT 29.04.08 04:06 Галимый базар.Не прокатит.У Царевны Несмеяны должно быть достаточно бабла на соответствующее веселье.докажи нам,что ты таким обладаешь :| Ждем
Axel131 29.04.08 21:57 Записи из дневника американского Сталкера:"Вчера бухал с хохлами,чуть не умер.Сегодня бухать с кацапами,ЛУЧЬШЕ БЫ Я ВЧЕРА УМЕР!!!!"
Axel131 29.04.08 22:47 Я украинец сам.Самогон у нас конечно по крепчее будет,но когда был в России,увидил какими дозами пьют Русские:)Кароче одним словом братья-словяне мы все!:)))
MadPunk 01.05.08 04:18 тупой анекдот, только что пришел в голову....
Идет новичек по территории янтаря, смотрит под ноги, вдруг перед носом сталкер показался передвигается с подвернутой ногой и чего то бормочет, повалил новичка и начал жрать.... "ААА!!! Отпусти, колбаски дам!! Фу, ФУ!!!" - кричит новичек... "Зомби"(поднимаясь и отряхивая пыль): "тьфу, сразу бы так и сказал, я уже месяц без жрачки сижу......"
ALEX65 02.05.08 15:57 Я играл с модом и мне Бандит рассказал : "Разговаривают лиса, волк и медведь : Лиса - Фермер вчера несколько кур не досчитал - капканы поставил, еле ушла! Волк - Это еще что! А уменя пастух вчера овец не досчитался - волкодава поставил, еле убежал! А медведь молчит и посмеивается, его спрашивают : А ты медведь что молчишь? Медведь - А я на строику охранником устроился там Таджики работают, кто же их считает?"
Garik girder-OK 05.05.08 21:01 сначала клиенту понадобилась круглая кнопка "х" - типо закрыть. потом круглая кнопка "е" (edit). счас - не менее круглая "s" - save. ну а флоатил я их ессно справа-налево
Волк: б*я больно Серый: че таоке? Волк: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( Серый: и как? вкусно? )) Волк: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D
Спорят как-то Меченый с Волком.. Меченый: Связка ломов, как правило, тонет. Волк: Но в ртути прекрасно плавает. Меченый: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. Волк: сам топи урановые ломы в ртути.
Cерый : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. Меченый : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиз*ец. Серый : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. Меченый : что случилось то? Серый : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". Меченый : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) Серый : Нет, не по этому. Мы все утро с лба Сидоровича "йа тёлко" оттирали. Меченый : жесть. мне пиз*а
GrоSS 07.05.08 10:22 Кстати,анкдот этот мне рассказал один из сталкеров(ни помню какой) Спорят 3 сталкера,кто из бара "100рентген" выгонит больше народу. Первый забегает в бар,выхватывает обрез: -А ну все выбежали нах**,а то завалю всех!!!! Половина народа выбежала,остальные схватили сталкера,надавали зуботычин. Со вторым та же история. Заходит третий сталкер.Из бара выбежали ВСЕ,включая бармена.И знаете что он сказал???
Axel131 07.05.08 10:30 Короче пришел Меченый к Сахарову,и говорит:"Товарищ профессор,я устал уже бороться с Зомби-гражданскими,патроны дорогие,а они падлы живучие.Помоги чем сможешь".Сахаров отвечает:"Ладно,есть у меня пара зомбаков в клетке,я поэксперементирую.Приходи завтра."На утро приходит Меченый,и грит:"Ну как профессор,придумали как бороться с ними?""Придумал"-грит Сахаров."Новое средство от зомби,называеться 'Мелок от зомби!' "И че?Помагает?"спрашивает Сталкер."Помагает,вон смотри,Сидят Рисуют"!
Sunlighthell 07.05.08 11:34 Идёт Стрелок по зоне, смотрит - кладбище. Смотрит, какой-то мужик крест чинит. Тот у него спрашивает: -Вы не можете перевести меня через кладбище, а то я Зомби боюсь. -А что нас бояться- отвечает мужик.
P.S. Про урановые ломы улыбнуло. А про гитарко, это с Баша переделанное.
Axel131 07.05.08 13:52 Сидять два Сталкера в баре,пьют.Вдруг залетает в бар Сталкер в маске со стволом на перевес,и кричит бармену:-Стакан водки,быстро!!!-бармен наливает стакан,тот выпивает и убегает.Стакеры переглянуись,а потом у бармена спрашивают:-Че это было?Кто это?-бармен отвечает:-да это Сталкер по прозвищу Неуловимый.-Один Сталкер встает,достает пистолет и спрашивает:-А че,такой не уловимый?!-Бармен ему отвечает:-Да наxyй он кому нужен!!!
Axel131 07.05.08 14:12 Поймал Излом Чернобыльскую,золотую рыбку.Рыбка и говорит:я выполню три твоих желания,только отпусти!Излом затылок почесал и говорит:Я хочу что бы Сталкеры не смеялись с меня,хочу что бы кровососы меня любили таким какой я есть,хочу что бы бюреры не прикалывались над моей внешностью!Рыбка:все,готово.Слышь,квазимода,а че ты не загадал просто стать красивым и стройным?Излом:а че?можно было??
ЭРИК КАРТМЕН 08.05.08 02:53 Тоже старьё Сидят Меченый,Бармен,Сидорыч и Скряга в яме жрать нечего решили крутить бутылку на кого упадёт того и съедим ,крутят падает на сидора мечений говорит его не жрать он меня спас ну крутят еще опять на него меченый опять туже дудку ну крутя еще падает на меченого Сидорыч:НОГА МАЯ!!!ГЫГЫГЫ
Sunlighthell 16.05.08 16:13 Не забываем тему, выкладываем перлы!
Нашёл на сайте: stalkerpg.moy.su/
Сталкер у Монолита. Монолит: Исполню 3 любых желания. Сталкер:Хочу быть крутым. Раз - и сталкер весь в цепях золотых, в кармане баксы. Хочу навороченную тачку! Раз - и он за рулём нового мерседеса сидит. Повертелся в кресле, подумал, и говорит: Хочу чего-нибудь остренького. Щёлк - все двери тачки закрываются, а из-под сидения слышно: тик-тик-тик-тик..
Как победить группировку "Долг"? Ни в коем случае не нападать внезапно! Надо ей объявить войну за месяц. И она сама себя замучает подготовкой!
Идет сумасшедший сталкер по лесу, собирает грибы: Грыбочки, грыбочки, грыбочки... Оп. Гриб говорит ему человеческим голосом: не тронь мenq, о сталкер, три желания твоих исполню... Сталкер думал-думал, аж вспотел... -Хочу крутым чуваком стать. Раз - на шее голда, сам в малиновом пиджаке, мерин под боком. Сталкер аж офигел: - обосацца (штаны мокрыми стали). - долбануться. Идет сумасшедший сталкер по лесу, собирает грибы: Грыбочки, грыбочки, грыбочки...
На Зону приехали американские туристы. Ну, идут они, а навстречу из-за горы выворачивают два сталкера, на палке псевдособаку тащат. Американцы в восторге, прыгают, мыльницами щелкают, кричат: Гризли, гризли! Нет, стреляли...
Сидит Сталкер возле костра и брынчит одним аккордом на гитаре. К нему подсаживается Контролер и улыбаясь говорит: - Ну что, Сталкер, начнем концерт по заявкам...?
Меченый: Меняю Пентиум 4 на 3 шкурки плоти. Плоти прочитали, обиделись.:o Плоть: Меняю Пентиум 4 на шкурку Меченого.
Разговор двух геймеров : Слышь,ниче там про Сталкер не слышно ? Да вроде говорят весной выйдет. Весной какого года?
хм.. больше пока не выкладывается пишит привышен лимит)) это анекдоты про сталкера) что то смешное что то нет xD
- Выходи, Кощей, биться будем. - На мечах? - На яйцах, дурак - Пасха.
======================
-Арамис, у моей жены начались месячные. -Ничего, я задержу их)))
======================
Результаты мед-экспертизы: На теле потерпевшего в области груди имеются гематомы размером в 5-копеечную монету, 15-копеечную монету и другие повреждения - всего на сумму 1р.25к.
======================
Почему население Китая так быстро растет? Так ведь презервативы у них китайские...·
======================
Едет наркоман в автобусе. Бабка говорит наркоману: - Сыночек, пробей билетик. Наркоман взял билет и передает дальше: - Солдат, пробей билет. - Я не солдат, а матрос. - Бабка, побрейся, мы на корабле!
Сидит мужик и котает и нюхает {censored},подходит чел и говорит ты че дебил?он говорит да не могу понять че это {censored} или пластилин.Др.муж говорит-дай сюда.дает др.мужик нюхает и окусывает.и говорит непонятно. а другой г. и я незню.А вообще окужа в жопе пластилин!