Сделайте возможность редактировать уже проверенную новость(это могут только релизеры), и редактирование новости ожидающей проверки(место редактирования , перекидывает на создание новой новости).
Добавляйте так, чтобы потом редактировать не пришлось. Уже добавленные новости редактировать нельзя, т.к. потом можете место новости какую-нибудь хрень добавить. К примеру если ваш акк взломали и все ваши новости заменили на рекламу то именно ваш аккуант отправится в бан на вечно, а не акк взломщика.
На счет редактирования новостей которые на модерации потом поработаю, сейчас пока нет времени.
Я тут решил предложить добавить раздел при добавлении новости - "Полная новость", а то тока Краткое описание, че там описать можно кроме характеристик о.О
Добавляйте так, чтобы потом редактировать не пришлось. Уже добавленные новости редактировать нельзя, т.к. потом можете место новости какую-нибудь хрень добавить. К примеру если ваш акк взломали и все ваши новости заменили на рекламу то именно ваш аккуант отправится в бан на вечно, а не акк взломщика.
На счет редактирования новостей которые на модерации потом поработаю, сейчас пока нет времени.
Тогда добавленные уже придется редактировать администрации.
Я тут решил предложить добавить раздел при добавлении новости - "Полная новость", а то тока Краткое описание, че там описать можно кроме характеристик о.О
характеристики вообще описывать не надо, только описание
Вообще мне просто не понятно. Если можно прошу администрацию, все-таки подумать над этой темой. Потому-что чем удобней сервис "Оформление и добавление новостей" для обычных пользователей, тем больше будет загружаемого контента на сайт. Соответственно больше будет новых посетителей и т.д. Даже если и придется увеличить кол-во администрации, что с того? Если это пойдет на пользу сайта. Сайт действительно хороший. Но если можно сделать его лучше и удобней, почему этого не сделать?!
Что и требовалось доказать! Онлай упал ниже некуда. Игр почти новых не заливают. А администрация так и продолжает это-того не замечать. Даже забавно И я просто вынужден отказаться от размещения рекламы на этом ресурсе.
Некоторым сайтам даже такой онлайн не снился! А по поводу рекламы,найдутся и другие желающие.(не вы один рекламодатель) А онлайн даже если и упал,то только потому,что большинство пользователей школьники(не в обиду сказано).