Всем привет! недавно купил себе нетубк Acer Aspire One AOD250-0Bk скачал с сайта Rogue Trooper и ExMachina - Меридиан 113, но они не запускаются.. полазил по сайту и нашел проги GMABooster, Game Booster и Game.Accelerator. Установил, поставил все настройки что надо но игры все равно не запускаются.. в обоих играх пишет невозможно запустить директ3д. совместимая видео карта и драйвер не обнаружены. Атом 1.60Гц 1Гб ОЗУ
так же есть вопросы: что такое модифицированные дрова и fps(какой прогой контролировать)
Приветствую брат по нетбуку. 1. Удаляешь нахрен свой вин ХР и ставишь вин 7. 2. Ставишь мод дрова. ССЫЛКА 3. Ставишь программу intel display adapter management tool. 4. Читаешь мою тему про программу эту. ССЫЛКА 5. Играешь в игры.
P.S. Всё таки хочешь сидеть на ХРюше? Забудь об играх.
P.S. Всё таки хочешь сидеть на ХРюше? Забудь об играх.
с чего это забывать? ХП классная весчь у челов с прямыми руками. а у кого руки не из того места растут. те сразу на 7ку посылаит или с оперы сгоняют...не понимаю таких людей
Как только поставишь на ХРюшу Call of Duty 2, например, напишешь. ХРюша было бы уместна, если бы на нашем с тобой нетбуке была карточка от Nvidia - ION. В некоторых играх на ХР у нас большая потеря в FPS из-за дров и ПОЛОВИНА не работает по причине не поддержки T&L. Вообщем я дал нормальный совет, вы же можете продолжать сидеть на ХРюше.
В чем проблемы то? Делаешь загрузучную флешку с Windows 7 (FAQ есть на сайте), в биосе меняешь приоритет загрузки на флешку и устанавливаешь, как обычную ОС.
ХП классная весчь у челов с прямыми руками.а у кого руки не из того места растут. те сразу на 7ку посылаит или с оперы сгоняют...не понимаю таких людей
полностью согласна) у меня тоже AOD250-0Bk, проблемы с запуском игр были только изначально. когда выдавало какую-нить ошибку, старалась исправить, найти че-нить в и-нете, скачать и поставить) со временем у меня появилась куча всего полезного, типа AGEIA PhysX или Open AL. а уж сколько .dll пришлось в папку систем 32 кидать)) с программками для разгона эксперементировать больше не хочу, так как разницы не вижу, меня теперь практически все устраивает
я с lexpro92 согласен полностью! у мну 2 системы стоит и есть возможность сравнивать! по поводу рук , не с того места растут у тех кто не может запустить игры с фпс как в видео:)