Я юзаю компас 3D для трёхмерной графики(без тормозов ващще, программа профессиональная),для фото ACDSee pro 3(тоже без проблем), для музыки FL Studio 8(возникают небольшие помехи в звуке при большом количестве инструментов, а в целом нормально) Кто ещё что использует?
ого, некропостинг ыыы :) юзаю нетбук в качестве замены компу, как программно, так и играбельно. В основном запущены 2е Оеры (АС и 10.10) и в них по 5-10владок. х). гугл хром на всякий случай (ролик с ютуба к примеру посмотреть) также запущен KMplayer в котором запущен какойнить аниме (слушаю в фоне)
Ахах похоже не я один люблю откинувшись на диване созерцать очередное аниме в качестве 720p х))) Так же читаю мангу (CDisplay отлично в этом помогает, чудо а не программа!) Иногда играю в шедевры типа сайлент хилла, космических рейнджеров или же старенький но очень бодренький фаллоут 2 :З
ну у меня все гораздо проще, ничего стратегического) главное, ради чего покупался нетбук - это рекламные цели (пораскидывать объявления), че-нить скачать и закинуть на флехи, потом появился сиди-привод, соответственно качаю фильмы и записываю на диски, иногда и так смотрю) ВСЕГДА! слушаю музыку ампом2 или 3, конечно же играю, когда делать уж совсем нечего)
я знаю не к теме это все!!а кто нить пробовал устанавливать 3d драйвера??я слышал что даж на старые видюхи устанавливаются))ток над 3д очки сделать самому))))
у меня стационар полетел :D сейчас нетбук юзаю) сижу в skype-болтаю с друзьями) в то же время Google chrome открыт) открыты вкладки про МТС 916(присмотрел аппарат)) Miranda(ICQ Клиент)) потом всё закрываю) Game Booster иииии CS 1.6)