Люди добрые, вот собираемся купить Acer Aspire One 532h (14к руб) как будет идти игра? + помогите с конфигом пониженных настроек. буду очень благодарен
Я че экстрасенс и знаю где ты там живешь? я покупал нетбук за 3200Грн, в то время как на Ионе стоил 4000Грн, я об этом уже не раз пожалел. Советую и тебе НЕ покупать гавняную интегрированную графику. В каком бы ты там селе не был, всегда можно заказать нетбук на ионе.
в принцыпе можно заказать, но денег нету (14к руб в бюджете) и мне на нете не всё время в игры играть, а он както для инета создан...шоб по сайтам шастать да тексты печатать... х) а для игр у мня есть вполне нормальная машинка (не ноут)
Но если денег нету то что уж тут поделать... но очень не советовал бы брать обычный нетбук... (проверено на собственном опыте) насчет офиса и инета я тоже так думал, однако иногда и поиграть хочется, а фиг... Настольный комп есть у многих обладателей нетбуков, вот только ты его не можешь притащить на учебу и там играть ))) а нетбук взял в сумку с собой и играй где угодно...(ну это я про ион)
Если у тебя такие требования к нетбуку как халф лаиф 2, на интеловской видюхе придется пошаманить что б выжать 10-15 фпс...
Поставил Team Fortress 2. Нетбук - Acer Aspire One D150-0Bk 1 GB RAM | GMA 945 Express | 1.6 GHz Включил игру на минималках, выжал из нее 10 fps. Лично я бы оценил играбельность на 0.5 из 5. И я теперь тоже жалею что не добавил 3 т.р. и не купил че нить на ION'е... >_<
ЛЮДИ!!! Спешу доложить вам то что после нескольких нехитрых манипуляций я все таки запустил Team Fortress 2 на своем нет-буке! и более того! - Играбельность я бы оценил на 3.5/4! Кто заинтересован - пишите мне в ЛС! Может выложу на сайте!
Короче мне лень все оформлять, заливать и т.д. так как полюбому допущу одну ошибку и придется все переделывать раз по 20. Кто хочет поиграть в ТФ2 на своем нет-буке - пишите мне в ЛС, я даю вам все нужные ссылки и все доходчиво обьясняю. Если наберется достаточное колл-во тех кто хочет поиграть в ТФ2 на нет-буке - тогда я выложу ее на сайте...