Так!) Есть возможность написать модуль автоматического поиска торрентов на таких трекерах как rutor.org , thepiratebay.org - это, на сколько я знаю, 2 самых популярных ОТКРЫТЫХ торрент-трекеров. Поиск будет осуществляться при добавлении новости, т.е. Вы вводите слово для поиска - вам выдает целых список торрентов, рядом кол-во сидов и личей, и из всех этих торрентов нужно будет выбрать один, он автоматом зальется и вам останется только вставить аттач.
Собственно как вам идея? Минус в том, что вряд ли можно будет узнать, что в этом торренте, но по названию, думаю, легко будет найти нужный торрент. P.S. Ручная заливка ОСТАНЕТСЯ.
В дополнение к этой идее есть еще одна. Все торренты будут еще заливаться и на летитбит, тоже автоматически, и если релизер захочет получать 50% от суммы скачиваний, то ему будет достаточно указать в профиле свой id на летитбите, таким образом, за каждое скачивание релизер будет получать 50%.
Вы немного опоздали с поиском )) Torentino.ru Мультипоисковик по торрентам ) так же можно пробивать в простых поисковиках через поиск по сайтам .... А вот с летитбитом норм идея...