Помогите установит Windows 7 на Acer aspire One я это делаю в первый раз так что попробуйте расписать всё в деталях А так же какая Семёрка лучше для нетбука Windows 7 Home Basic Windows 7 Home Premium Windows 7 Professional или Windows 7 Ultimate
Deep53, F2 это у меня ( или F1 или F12 или DELETEесли F2 тебе не подойдет) дальше boot--> boot device priority и флеху ставим на первое место путем нажатие F5 или F6!выходим и сохраняем! в скором ждать тем типа где найти дрова для 7?
Урааа всё установил Про дрова всё знаю просто на нэтбуке систему в первый раз меняю вот и тупил Ах кстати когда нэтбук включаю у мну снизу оказывается написано как в БИОС зайти!!!!!
ОК Я когда запускаю игру (ЛуБУЮ) Он игру мне запускает (Тоесть меню) А вот когда пытаюсь её запустить тоесть не меню а уже Игровой процес он у меня вылетает (На рабочий стол тоесть) Драйвер Чипсета Интел я сразу Модифицированный поставил Ну тот который alexkhle выложил........ Вот такая у меня шняга...........
Deep53, игры какие ? Я запускаю все игры на 7 с мод дровами и те что на хр идут у мну на 7 все прут!lда и мои дрова длЯ ВИДЯХИ!остальные все поставил?если все то попробуй родные дрова поставить , и посмотри на результат! если то же самое будет , в чем то другом проблема да и попробуй idamt 2.0!
Помогите кто-то с семёркой!! Стоит стартовая, ну вот я решил сменить обои, скачал валпейпер ченджер, запустил, выбрал картинку как положено, перезагрузил бук и теперь чёрный раб стол. ни стандартной обоины, ни новой, и теперь никаких изменений
насколько я знаю, на стартувую не ставятся обойки для раб стола. на wiki даж есть такая таблица. стартовая так расчитана, потому, что ее сделали либо для ознакомления либо для слабых компоф