Шарики эти тока на стационарниках и на ноутбуках, а на тех картинках Sony VAIO P, а у него системки как у полноценного ноутбука несмотря на размер, поэтому и шары стоят...
P.S. У меня стоит Windows 7 Professional IDimm Edition, все летает при 1GB оперы. P.S.S Еще на том образе у меня лежит Windows 7 Home Premium IDimm Edition, кому надо - кину ссылку на трекер
пох, напишу я: у меня 7начальная, лень возиться и переустанавливать. машинка: Asus eee pc 1201t проц: Atlon neo 1.6Ггц опера: 2Гб ддр2 800Мхз Видео: Ati mobility H3200 893мб Directx 11) хорошо идут игры в разрешении 640х480: nfs mw carbon Gta SA также идет team fortress 2 (лиц) проверял на серваке 11vs11 CSS качать нужно :( но она пойдет
пока не пробовал...но до 22ого думаю получится... так то диск с ГТА4 есть, но дисковод не работать :( а из инета с внешки долго качать..., жду пока на внутренний сервак(хост) зальют...
Вы в своем уме? GTA 4 и Assassins Creed запускать на нетбуке.... Если вы их запустите , это уже достижение . А если еще и фпс будет больше 3 то вообще чудо...
Сейчас делают нэтбуки уже со встроенной 7й, потому ресур позволяет, раньше делали с XP, по той же причине. Скажу одно еслистоит Atom и даже 2 гб оперативы, можно поставить 7, но луче будет работать XP, это доказано кучей тестов. Все же 7 уступает XP по производительности хоть и чуток, но этот "суток" на слабых машинах довольно заметен. Как-то так)
ну да, чешо только тут не напишут... атом уг в плане производительности в играх.. у атлона фактически частота систесной шины в два раща мощнее атомовской 1600vs667 но зать тепловыделение и потребление питание больше...но лично я этого не замечаю играя от сети в нфс мв... в скором времени будет возможность гта4 поставить, а вот с асасином кридом...я полагаю проблемка будет...подскажите фактический аналог этой игры плз... ПС: на старом компе у меня бы он асасин крид запустился, но шейдеры не позволили (ниже 3тих не пускает)
LaFleur, новая игрушка снайпер фактически пошла, при загрузке очень лагала, пока не уперлась в экран регистрации... а у гта4 не особо то и большие минималки...ща второй диск докачаю и приступлю к установке :)
Вот скажи, зачем тогда брать нетбук? Ради моствантеда? Ну если у тя стационарка то можно и на ней погамать!
мне бук нужен: 1. для учебы 2. для сборок винды7 (обещают научить) 3. поиграть в кругу друзей (в такие легкие игры типа нфс мв или кс1.6) 4. потестить проги и игрушки... основном всё :) да и к тому же, я нетбук таскать за собой буду, а стационар - дома пусть стоит